Von Version < 59.2 >
bearbeitet von nlo
am 30.04.2020, 11:13
Auf Version < 60.1 >
bearbeitet von nlo
am 30.04.2020, 11:24
< >

... ... @@ -100,9 +100,9 @@
100 100  === Benutzerplatzhalter {{version major="6" minor="4" patch="0"/}} ===
101 101
102 102  {{id name="fig_prefill_user_variables"/}}
103 -{{figure image="prefill_user_variables_de.png"}}Vorbefüllung von Formularfeldern, mit Daten des angemeldeten Benutzers{{/figure}}
103 +{{figure image="prefill_user_variables_de.png"}}Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.{{/figure}}
104 104
105 -Benutzerplatzhalter können in [[Aktionen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WebHome]], [[Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome]], [[Datenbank-Abfragen>>Formcycle.UserInterface.Data.DBQueries.WebHome]] und direkt in [[Formularelementen>>Formcycle.FormDesigner.FormElements.WebHome]] zur Vorbefüllung des Formulars verwendet werden.
105 +Benutzerplatzhalter können in [[Aktionen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WebHome]], [[Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome]], [[Datenbank-Abfragen>>Formcycle.UserInterface.Data.DBQueries.WebHome]] und direkt in [[Formularelementen>>Formcycle.FormDesigner.FormElements.WebHome]] zur Vorbefüllung des Formulars verwendet werden (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_prefill_user_variables"]]).
107 107  {{panel monospace="true" title="Syntax"}}
108 108  [%$&lt;Benutzerobjekt&gt;.&lt;Attribut&gt;%]