Von Version < 44.11 >
bearbeitet von awa
am 03.01.2020, 08:58
Auf Version < 44.12 >
bearbeitet von awa
am 03.01.2020, 09:03
< >

... ... @@ -29,7 +29,7 @@
29 29  === Formularplatzhalter ===
30 30
31 31  {{panel monospace="true" title="Syntax"}}
32 -[%{{italic}}&lt;NameDesFormularelements&gt;{{/italic}}%]
32 +[%&lt;NameDesFormularelements&gt;%]
33 33  {{/panel}}
34 34
35 35  Dieser Platzhalter wird ersetzt durch den Wert des Formularelements mit dem angegebenen Namen. Formularplatzhalter werden in Aktionen wie z.B. [[E-Mail>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]], [[Text erzeugen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WriteTextFile]], [[Datenbank>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.SQLStatement]] sowie bei [[Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.ResponsePage]] verwendet.
... ... @@ -40,13 +40,15 @@
40 40
41 41  Einige spezielle Formularplatzhalter existieren für alle Formulare:
42 42
43 -* [%xf-action%] Der Name der Schaltfläche, die zum Absenden verwendet wurde. Kann etwa genutzt werden, um über eine Bedingung bestimmte Aktionen nur auszuführen, wenn eine bestimmte Schaltfläche gedrückt wurde.
44 -* [%lang%] Verweist auf die Sprache, die beim Ausfüllen des Formulars verwendet wurde, z.B. //de//, //de-CH//, //en/ oder //fr-FR//.//
43 +; [%xf-action%]
44 +: Der Name der Schaltfläche, die zum Absenden verwendet wurde. Kann etwa genutzt werden, um über eine Bedingung bestimmte Aktionen nur auszuführen, wenn eine bestimmte Schaltfläche gedrückt wurde.
45 +; [%lang%]
46 +: Verweist auf die Sprache, die beim Ausfüllen des Formulars verwendet wurde, z.B. //de//, //de-CH//, //en// oder //fr-FR//.
45 45
46 46  === Systemplatzhalter ===
47 47
48 48  {{panel monospace="true" title="Syntax"}}
49 -[%${{italic}}&lt;Name&gt;{{/italic}}%]
51 +[%$&lt;Name&gt;%]
50 50  {{/panel}}
51 51
52 52  Dieser Platzhalter wird ersetzt durch den entsprechenden Systemwert. Aktuell stehen folgende Systemplatzhalter in Aktionen und Templates zur Verfügung.