Von Version < 29.1 >
bearbeitet von awa
am 12.04.2019, 12:11
Auf Version < 30.1 >
bearbeitet von awa
am 12.04.2019, 12:14
< >

... ... @@ -34,7 +34,7 @@
34 34
35 35  Dieser Platzhalter wird ersetzt durch den Wert des Formularelements mit dem angegebenen Namen. Formularplatzhalter werden in Aktionen wie z.B. [[E-Mail>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]], [[Text erzeugen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WriteTextFile]], [[Datenbank>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.SQLStatement]] sowie bei [[Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.ResponsePage]] verwendet.
36 36
37 -Beispielweise wird der Platzhalter //[%tfVorname%]// durch den Wert des [[Eingabefelds>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.InputField]] mit Namen //Vorname// ersetzt.
37 +Beispielweise wird der Platzhalter //[%tfVorname%]// durch den Wert des [[Eingabefelds>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Input]] mit Namen //Vorname// ersetzt.
39 39  === Spezielle Formularplatzhalter ===