Von Version < 24.2 >
bearbeitet von gru
am 28.03.2019, 16:18
Auf Version < 24.3 >
bearbeitet von gru
am 28.03.2019, 16:19
< >

... ... @@ -34,11 +34,11 @@
34 34
35 35  Dieser Platzhalter wird ersetzt durch den Wert des Formularelements mit dem angegebenen Namen. Formularplatzhalter werden in Aktionen wie z.B. [[E-Mail>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]], [[Text erzeugen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WriteTextFile]], [[Datenbank>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.SQLStatement]] sowie bei [[Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.ResponsePage]] verwendet.
36 36
37 -Beispielweise wird der Platzhalter //[%tfVorname%]// durch den Wert des [[Eingabefelds>>doc:Main.Eingabefeld]] mit Namen //Vorname// ersetzt.
37 +Beispielweise wird der Platzhalter //[%tfVorname%]// durch den Wert des [[Eingabefelds>>doc:doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.InputField.WebHome]] mit Namen //Vorname// ersetzt.
38 38
39 39  === Spezielle Formularplatzhalter ===
40 40
41 -Einige spezielle Formularplatzhalter existieren für alle Formulare
41 +Einige spezielle Formularplatzhalter existieren für alle Formulare:
42 42
43 43  * [%xf-action%] Der Name der Schaltfläche, die zum Absenden verwendet wurde. Kann etwa genutzt werden, um über eine Bedingung bestimmte Aktionen nur auszuführen, wenn eine bestimmte Schaltfläche gedrückt wurde.
44 44  * [%lang%] Verweist auf die Sprache, die beim Ausfüllen des Formulars verwendet wurde, z.B. //de//, //de-CH//, //en/ oder //fr-FR//.//