Änderungen von Dokument Platzhalter

Von Version < 9.1 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 14:07
Auf Version < 10.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:57
< >

... ... @@ -74,7 +74,7 @@
74 74  [%${{italic}}&lt;Name&gt;{{/italic}}({{italic}}&lt;Parameter1&gt;{{/italic}},{{italic}}&lt;Parameter2&gt;{{/italic}})%]
75 75  {{/panel}}
76 76
77 -Zusätzlich zu den allgemeingültigen Systemplatzhaltern gibt es noch einige weitere Systemplatzhalter, welche nur innerhalb eines [[HTML-Templates>>doc:Main.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]] verwendet werden können. Diese dienen zum Herunterladen von Anhängen und sind hierfür nur innerhalb der Browser-Session nach dem Absenden eines Formulars nutzbar.
77 +Zusätzlich zu den allgemeingültigen Systemplatzhaltern gibt es noch einige weitere Systemplatzhalter, welche nur innerhalb eines [[HTML-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.HTML.WebHome]] verwendet werden können. Diese dienen zum Herunterladen von Anhängen und sind hierfür nur innerhalb der Browser-Session nach dem Absenden eines Formulars nutzbar.
78 78
79 79  * {{litem styleTitle="letter-spacing:1px;" title="[%$ATTACHMENT_LIST%]"}}Stellt alle an einem Vorgang verfügbaren Anhänge (Attachments) in einer Liste zum Herunterladen bereits. Die erzeugte Liste wird als //ul//-HTML-Element in das Tempalte eingefügt.{{/litem}}
80 80  * {{litem styleTitle="letter-spacing:1px;" title="[%$ATTACHMENT_ZIP=Dateiname,Link-Text%]"}}Erzeugt einen Link zum Herunterladen aller Anhänge eines Vorgangs. Die Parameter //Dateiname// sowie //Link-Text// sind optional, sodass dieser Systemplatzhalter in folgenden Varianten genutzt werden kann.{{/litem}}