Von Version < 44.3 >
bearbeitet von gru
am 24.07.2019, 16:37
Auf Version < 44.7 >
bearbeitet von gru
am 13.11.2019, 16:54
< >
Änderungskommentar: Falscher Code für Datum bei Platzhalterauswahl

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -55,6 +55,7 @@
55 55  * {{litem styleTitle="letter-spacing:1px;" title="[%$FORM_LINK%]"}}Gibt die URL des Formulars zurück.{{/litem}}
56 56  * {{litem styleTitle="letter-spacing:1px;" title="[%$FORM_PROCESS_LINK%]"}}Gibt die URL des Formulars mit dem Inhalt des Vorgangs zurück.{{/litem}}
57 57  * {{litem styleTitle="letter-spacing:1px;" title="[%$FORM_VERIFY_LINK%]"}}Gibt die einmalige Bestätigungs-URL zurück (nötig für [[Double-Opt-In>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DoubleOptIn.WebHome]]).{{/litem}}
58 +* {{litem styleTitle="letter-spacing:1px;" title="[%$FORM_INBOX_NAME%]"}}{{info}}Verfügbar ab FORMCYCLE Version 6.1.0{{/info}} Gibt den Namen des Postfachs zurück, indem sich der Vorgang derzeit befindet.{{/litem}}
58 58  * {{litem styleTitle="letter-spacing:1px;" title="[%$PROCESS_ID%]"}}Gibt die aktuelle Prozess-ID des Vorgangs zurück.{{/litem}}
59 59  * {{litem styleTitle="letter-spacing:1px;" title="[%$PROJECT_ALIAS%]"}}Alias des derzeitigen Formulars.{{/litem}}
60 60  * {{litem styleTitle="letter-spacing:1px;" title="[%$PROJECT_ID%]"}}Gibt die Formular-ID zurück.{{/litem}}
... ... @@ -73,17 +73,17 @@
73 73
74 74  * {{litem styleTitle="letter-spacing:1px;" title="[%$DATE({{html~}~}&quot;{{/html~}~}<format>{{html~}~}&quot;{{/html~}~}, <lang>)%]"}}{{info}}Verfügbar ab FORMCYCLE Version 6.0.5{{/info}} Aktuelles Datum. Die Parameter sind optional. Ohne Parameter wird das Datum im Standardformat zurückgegeben. Durch die Paramater kann das Format und die Sprache bestimmt werden.
75 75
76 -Beispiel: {{code}}[%$DATE("dd.mm.yyyy", de)%]{{/code}}
77 +Beispiel: {{code}}[%$DATE("dd.MM.yyyy", de)%]{{/code}}
77 77
78 78  (siehe [[SimpleDateFormat>>https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/text/SimpleDateFormat.html]]){{/litem}}
79 79  * {{litem styleTitle="letter-spacing:1px;" title="[%$FORM_DATE_CREATED({{html~}~}&quot;{{/html~}~}<format>{{html~}~}&quot;{{/html~}~}, <lang>)%]"}}{{info}}Verfügbar ab FORMCYCLE Version 6.0.5{{/info}} Erstellungsdatum des Vorgangs. Die Parameter sind optional. Ohne Parameter wird das Datum im Standardformat zurückgegeben. Durch die Paramater kann das Format und die Sprache bestimmt werden.
80 80
81 -Beispiel: {{code}}[%$FORM_DATE_CREATED("dd.mm.yyyy", de)%]{{/code}}
82 +Beispiel: {{code}}[%$FORM_DATE_CREATED("dd.MM.yyyy", de)%]{{/code}}
82 82
83 83  (siehe [[SimpleDateFormat>>https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/text/SimpleDateFormat.html]]){{/litem}}
84 84  * {{litem styleTitle="letter-spacing:1px;" title="[%$FORM_DATE_MODIFIED({{html~}~}&quot;{{/html~}~}<format>{{html~}~}&quot;{{/html~}~}, <lang>)%]"}}{{info}}Verfügbar ab FORMCYCLE Version 6.0.5{{/info}} Datum der letzten Änderung des Vorgangs. Die Parameter sind optional. Ohne Parameter wird das Datum im Standardformat zurückgegeben. Durch die Paramater kann das Format und die Sprache bestimmt werden.
85 85
86 -Beispiel: {{code}}[%$FORM_DATE_MODIFIED("dd.mm.yyyy", de)%]{{/code}}
87 +Beispiel: {{code}}[%$FORM_DATE_MODIFIED("dd.MM.yyyy", de)%]{{/code}}
87 87
88 88  (siehe [[SimpleDateFormat>>https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/text/SimpleDateFormat.html]]){{/litem}}
89 89
... ... @@ -113,7 +113,7 @@
113 113  [%$${{italic}}&lt;Name&gt;{{/italic}}%]
114 114  {{/panel}}
115 115
116 -Ein Textbausteinplatzhalter gibt den Inhalt eines [[Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome]] zurück und wird z.B. in Aktionen vom Typ [[E-Mail>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]] verwendet.
117 +Ein Textbausteinplatzhalter gibt den Inhalt eines [[Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome]] (zum Beispiel [[Text->>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Text]], [[Mail->>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Email]], [[Link-Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Link]]) zurück und wird z.B. in Aktionen vom Typ [[E-Mail>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.EMail]] verwendet.
118 118  === Aktionsplatzhalter ===
Copyright 2000-2024