Änderungen von Dokument Platzhalter

Von Version < 15.1 >
bearbeitet von gru
am 25.03.2019, 11:59
Auf Version < 15.2 >
bearbeitet von gru
am 27.03.2019, 17:19
< >

... ... @@ -4,10 +4,8 @@
4 4
5 5  == Verwenden von Platzhaltern ==
6 6
7 -=== Verwendung in Aktionen ===
8 -
9 9  {{figure image="platzhalter_1.png" width="300" group="platzhalter"}}
10 -Ungeöffnete Platzhalterauswahl bei dem Feld //E-Mail// in dem Aktionstyp [[E-Mail>>doc:E-Mail]].
8 +Symbol für das Öffnen einer Platzhalterauswahl an einem Options- und einem Textfeld im Aktionstyp [[E-Mail>>doc:E-Mail]].
11 11  {{/figure}}
12 12
13 13  {{figure image="platzhlater_2.png" width="300" group="platzhalter"}}
... ... @@ -14,12 +14,14 @@
14 14  Die geöffnete Platzhalterauswahl. Hier kann ein Formularfeld ausgewählt werden, dessen Wert genutzt wird.
15 15  {{/figure}}
16 16
17 -Bei Optionsfeldern von Aktionen, die diese unterstützen, kann über das Symbol rechts die Platzhalterauswahl geöffnet werden.
15 +=== Verwendung in Aktionen ===
18 18
17 +Bei Optionsfeldern von Aktionen, die diese unterstützen, kann über das Symbol rechts die Platzhalterauswahl geöffnet werden.
18 +
19 19  === Verwendung in Templates ===
20 20
21 21  {{figure image="plathalter_6.png" width="300" group="platzhalter"}}
22 -Platzhalter können auch in Templates genutzt werden. Der Knopf rechts öffnet die Platzhalterauswahl.
22 +Platzhalter können auch in Templates genutzt werden. Der Knopf //Platzhalter// unten öffnet das entsprechende Auswahlmenü.
23 23  {{/figure}}
24 24
25 25  Das Platzhaltermenü kann über den rechten Knopf im Template-Editor geöffnet werden oder auch über die Tastenkombination //Strg// + //Leerzeichenzeichentaste.//