Von Version < 4.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 16:32
Auf Version < 3.1 >
bearbeitet von nlo
am 13.05.2019, 16:29
< >
Änderungskommentar: Upload new image "sql_en.png", version 1.1

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2  Nutzeroberfläche für Aktionen vom Typ //Datenbank - SQL Statement//.
3 3  {{/figure}}
4 4
5 -Aktionen vom Typ //Datenbank (SQL Statement)// ermöglichen es, ein SQL-Statement an eine vorher in der [[Datenbankverwaltung>>Formcycle.UserInterface.Data.DBConnections]] angelegten Verbindung zu senden. Innerhalb des Statements können Platzhalter (siehe [[Verwenden von Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]]) verwendet werden. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
5 +Aktionen vom Typ //Datenbank (SQL Statement)// ermöglichen es, ein SQL-Statement an eine vorher in der [[Datenbankverwaltung>>doc:Main.Verbindung]] angelegten Verbindung zu senden. Innerhalb des Statements können Platzhalter (siehe [[Verwenden von Platzhaltern>>doc:Main.Platzhalter]]) verwendet werden. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>doc:Main.Platzhalter]] ist möglich.
7 7  == Parameter ==