Von Version < 1.2 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 13:25
Auf Version < 1.3 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 13:25
< >
Änderungskommentar: Updated the relative links.

... ... @@ -1,6 +1,8 @@
1 -{{figure image="aktion_sql.png"}}Nutzeroberfläche für Aktionen vom Typ //Datenbank - SQL Statement//.{{/figure}}
1 +{{figure image="aktion_sql.png"}}
2 +Nutzeroberfläche für Aktionen vom Typ //Datenbank - SQL Statement//.
3 +{{/figure}}
2 2
3 -Aktionen vom Typ //Datenbank (SQL Statement)// ermöglichen es, ein SQL-Statement an eine vorher in der [[Datenbankverwaltung>>doc:Verbindung]] angelegten Verbindung zu senden. Innerhalb des Statements können Platzhalter (siehe [[Verwenden von Platzhaltern>>doc:Platzhalter]]) verwendet werden. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>doc:Platzhalter]] ist möglich.
5 +Aktionen vom Typ //Datenbank (SQL Statement)// ermöglichen es, ein SQL-Statement an eine vorher in der [[Datenbankverwaltung>>doc:Main.Verbindung]] angelegten Verbindung zu senden. Innerhalb des Statements können Platzhalter (siehe [[Verwenden von Platzhaltern>>doc:Main.Platzhalter]]) verwendet werden. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>doc:Main.Platzhalter]] ist möglich.
5 5  == Parameter ==