Von Version < 1.3 >
bearbeitet von gru
am 13.03.2019, 16:01
Auf Version < 1.4 >
bearbeitet von gru
am 13.03.2019, 16:01
< >
Änderungskommentar: Updated the relative links.

... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 -Fehlertexte werden im Systemtemplate //Web Designer i18n// gehalten. Änderungen an diesem Systemtemplate beziehen sich daher immer auf alle Formulare. Möchten Sie einen Fehlertext für nur ein Formular ändern, muss das mittels Javascript über das Objekt [[XM_FORM_I18N>>doc:I18N]]) umgesetzt werden. Im Systemtemplate //Web Designer i18n// gibt es standardmäßig zwei Bereiche.
1 +Fehlertexte werden im Systemtemplate //Web Designer i18n// gehalten. Änderungen an diesem Systemtemplate beziehen sich daher immer auf alle Formulare. Möchten Sie einen Fehlertext für nur ein Formular ändern, muss das mittels Javascript über das Objekt [[XM_FORM_I18N>>doc:Main.I18N]]) umgesetzt werden. Im Systemtemplate //Web Designer i18n// gibt es standardmäßig zwei Bereiche.
3 3  * **default**: Standardsprache (deutsch)
4 4  * **en**: Englisch.