Von Version < 34.7 >
bearbeitet von awa
am 16.05.2019, 10:52
Auf Version < 34.8 >
bearbeitet von gru
am 12.02.2020, 12:25
< >

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.gru
... ... @@ -87,3 +87,9 @@
87 87  {{/figure}}
88 88
89 89  Schließlich kann hier die {{smallcaps}}Url{{/smallcaps}} eingesehen werden, unter der diese Datei abgerufen werden kann. Gegebenenfalls muss diese {{smallcaps}}Url{{/smallcaps}} bei Verwendung über einen [[Frontendserver>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.FrontendServer]] entsprechend angepasst werden.
90 +
91 +Urls werden bei Dateien mit den folgeden Dateiendung angezeigt:
92 +//.html, .htm, .shtm, .xhtm, .css, .js, .json, .xml, .jpg, .jpeg, .png, .gif, .svg, .ttf, .pdf//
93 +
94 +{{version major="6" minor="3"/}} Seit Version 6.3.0 werden auch bei Dateien mit den folgenden Dateiendung Urls angezeigt:
95 +//.otf, .woff, .woff2, .svg, .ttf, .eot, .sfnt, .jpe//