Von Version < 34.5 >
bearbeitet von awa
am 16.05.2019, 10:35
Auf Version < 34.6 >
bearbeitet von awa
am 16.05.2019, 10:41
< >

... ... @@ -39,13 +39,13 @@
39 39  === Dateien herunterladen ===
40 40
41 41  {{figure image="files_download.png"}}
42 -Es können einzelne Dateien oder mehrere Datein als ZIP-Archiv heruntergeladen werden.
42 +Es können einzelne Dateien oder mehrere Datein als {{smallcaps}}Zip{{/smallcaps}}-Archiv heruntergeladen werden.
43 43  {{/figure}}
44 44
45 45  1. An den Checkboxen links vom Dateinamen bei den Dateien ein Häkchen setzen, die heruntergeladen werden sollen
46 46  1. Links oben auf die Schaltfläche {{icon name="download"/}} zum Herunterladen klicken
47 47
48 -Es startet sich nun der Datei-Download. Wurde nur eine Datei ausgewählt, wird diese direkt zum Herunterladen angeboten. Falls mehrere Dateien ausgewählt wurden, werden diese vor dem Herunterladen in ein ZIP-Archive gepackt.
48 +Es startet sich nun der Datei-Download. Wurde nur eine Datei ausgewählt, wird diese direkt zum Herunterladen angeboten. Falls mehrere Dateien ausgewählt wurden, werden diese vor dem Herunterladen in ein {{smallcaps}}Zip{{/smallcaps}}-Archiv gepackt.
50 50  === Dateien löschen ===