Von Version < 34.11 >
bearbeitet von gru
am 30.11.2020, 14:04
Auf Version < 34.12
bearbeitet von gru
am 30.11.2020, 14:12
<

... ... @@ -94,4 +94,4 @@
94 94  {{version major="6" minor="3"/}} Seit Version 6.3.0 werden auch bei Dateien mit den folgenden Dateiendung {{smallcaps}}Urls{{/smallcaps}} angezeigt:
95 95  //.otf, .woff, .woff2, .svg, .ttf, .eot, .sfnt, .jpe//
96 96
97 -Bei Dateien mit anderen Endungen werden von {{formcycle/}} keine {{smallcaps}}Urls{{/smallcaps}} angezeigt und diese Dateien sind auch nicht von außen per URL erreichbar.
97 +Bei Dateien mit anderen Endungen werden von {{formcycle/}} keine {{smallcaps}}Urls{{/smallcaps}} angezeigt und diese Dateien sind auch nicht von außen per {{smallcaps}}Url{{/smallcaps}} erreichbar.