Von Version < 17.3 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 15:48
Auf Version < 17.4 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 15:49
< >

... ... @@ -14,4 +14,4 @@
14 14
15 15  Alle hier erstellten {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Templates stehen anschließend im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] im Bereich zu den [[Formulareigenschaften>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormProperties]] zur Verfügung. Hier kann ein {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Templates ausgewählt werden, welches dann für das gesamte Formular angewendet wird. Dies ermöglicht es, ein Layout global zu pflegen, etwa um ein Corporate Design zu gewährleisten.
16 16
17 -Weitere Informationen zum formularspezifischen {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}} im {{designer/}} findet sich in der Dokumentation zum [[{{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.CSSTab.WebHome]].
17 +Weitere Informationen zum formularspezifischen {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}} im {{designer/}} finden sich in der Dokumentation zum [[{{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.CSSTab.WebHome]].