Von Version < 17.2 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 15:48
Auf Version < 17.3 >
bearbeitet von awa
am 15.05.2019, 15:48
< >

... ... @@ -12,6 +12,6 @@
12 12
13 13  Ein neues {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Template kann über die Schaltfläche {{ficon name="plus-circle-outline"/}} erstellt werden.
14 14
15 -Alle hier erstellten {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Templates stehen anschließend im [[Main.Designer>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] im Bereich zu den [[Formulareigenschaften>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormProperties]] zur Verfügung. Hier kann ein {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Templates ausgewählt werden, welches dann für das gesamte Formular angewendet wird. Dies ermöglicht es, ein Layout global zu pflegen, etwa um ein Corporate Design zu gewährleisten.
15 +Alle hier erstellten {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Templates stehen anschließend im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] im Bereich zu den [[Formulareigenschaften>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormProperties]] zur Verfügung. Hier kann ein {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Templates ausgewählt werden, welches dann für das gesamte Formular angewendet wird. Dies ermöglicht es, ein Layout global zu pflegen, etwa um ein Corporate Design zu gewährleisten.
16 16
17 17  Weitere Informationen zum formularspezifischen {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}} im {{designer/}} findet sich in der Dokumentation zum [[{{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.CSSTab.WebHome]].