Von Version < 70.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 14:33
Auf Version < 71.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 14:36
< >

... ... @@ -148,12 +148,12 @@
148 148  Die Anbindung einer Datenquelle an eine Auswahlelement erfolgt direkt im {{designer case="dat"/}}
149 149  {{/figure}}
150 150
151 -Soll die //CSV//-Datenquelle direkt in ein [[Auswahlelement>>doc:Main.Auswahl]] geladen werden, erfolgt dies über die Eigenschaften des Auswahlelements im {{designer case="dat"/}}.
151 +Soll die //CSV//-Datenquelle direkt in ein [[Auswahlelement>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Selection.WebHome]] geladen werden, erfolgt dies über die Eigenschaften des Auswahlelements im {{designer case="dat"/}}.
152 152
153 -Der Inhalt der CSV-Datenquelle wird folgendermaßen in einem [[Auswahlelement>>doc:Main.Auswahl]] verarbeitet.
153 +Der Inhalt der CSV-Datenquelle wird folgendermaßen in einem [[Auswahlelement>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Selection.WebHome]] verarbeitet.
154 154
155 155  {{code}}
156 -sichtbarer wert, übertragener, wert, optionaler wert, optionaler wert, ...
156 +sichtbarer wert, übertragener wert, optionaler wert, optionaler wert, ...
157 157  {{/code}}
158 158
159 159  Werden mehr als der sichtbare und übertragene Wert angegeben, also optionale Werte, so können diese im Javaskript über den folgenden jQuery-Selektor abgerufen werden.