Von Version < 60.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 12:27
Auf Version < 61.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 12:29
< >

... ... @@ -63,7 +63,7 @@
63 63
64 64  CSV-Datenquellen können in einer Quellcode-Ansicht oder in einer Tabellenansicht dargestellt werden. Die Ansicht kann mit einem Klick auf die entsprechende Schaltfläche {{ficon name="table-large"/}}/{{icon name="code"/}} in der Fußzeile unterhalb des Editierbereichs geändert werden.
65 65
66 -//Quellcode-Ansicht einer CSV-Datenquelle//: ([[CSV Dateiformat>>https://de.wikipedia.org/wiki/CSV_(Dateiformat)]])
66 +//Quellcode-Ansicht einer CSV-Datenquelle//: ([[CSV Dateiformat>>https://de.wikipedia.org/wiki/CSV_(Dateiformat)||target="_blank"]])
67 67  {{lightbox image="data_source_csv_source.png" title="Quellcode-Ansicht einer CSV-Datenquelle"/}}
68 68  //Tabellenansicht einer CSV-Datenquelle//:
69 69  {{lightbox image="data_source_csv_table.png" title="Tabellenansicht einer CSV-Datenquelle"/}}