Von Version < 53.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 12:04
Auf Version < 54.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 12:04
< >

... ... @@ -8,6 +8,7 @@
8 8  Um auch im Skriptbereich per Javaskript auf die Datenquellen Zugriff zu haben, werden alle Datenquellen in eine JSON-Struktur umgewandelt und im Objekt {{code}}XFC_METADATA.urls.datasource_[csv|json|xml]{{/code}} zugänglich gemacht. Die Struktur dieser JSON-Struktur für die verschiedenen Datenquellen ist im jeweiligen Abschnitt erläutert.
9 9
10 10  {{info}}
11 +**Servlet-URL**
11 11  Die Servlet-URL einer Datenquelle wird nach dem Anlegen in der Konfigurationsoberfläche dargestellt (siehe Punkt 4 in der [[Abbildung>>||anchor="fig_data_source"]]) und ist im JS-Objekt {{code}}XFC_METADATA.urls.datasource_[csv|json|xml]{{/code}} verfügbar.
12 12  {{/info}}