Von Version < 43.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 10:24
Auf Version < 44.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 10:29
< >

... ... @@ -52,8 +52,8 @@
52 52
53 53  == CSV ==
54 54
55 -{{figure image="data_source_csv_servlet_json.png"}}
56 -Die JSON-Struktur der CSV-Datenquelle. Auf diese JSON-Struktur kann dann per Javaskript über {{code}}XFC_METADATA.urls.datasource_[csv|json|xml]{{/code}} zugegriffen werden.
55 +{{figure image="data_source_csv_servlet_json_comparison.png"}}
56 +Die JSON-Struktur einer CSV-Datenquelle. Auf diese JSON-Struktur kann per Javaskcipt über {{code}}XFC_METADATA.urls.datasource_csv]{{/code}} zugegriffen werden. (1) Links ist die JSON-Struktur der Datenquelle dargestellt, bei welcher die erste Zeile nicht als Header verwendet wird. Stattdessen werden Header in Form von //colX// verwendet. (2) Rechts ist die Datenquelle zu sehen, wenn die erste Zeile als Header verwendet wird.
57 57  {{/figure}}
58 58
59 59  CSV-Datenquellen können in einer Quellcode-Ansicht oder in einer Tabellenansicht dargestellt werden. Die Ansicht kann mit einem Klick auf die entsprechende Schaltfläche {{ficon name="table-large"/}}/{{icon name="code"/}} in der Fußzeile unterhalb des Editierbereichs geändert werden.