Von Version < 41.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 10:06
Auf Version < 42.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 10:07
< >

... ... @@ -67,7 +67,7 @@
67 67
68 68  * {{ficon name="plus-circle"/}} **Einfügen**: Fügt neue Zeilen oder Spalten relativ zur derzeit selektierten Zelle ein.
69 69  * {{ficon name="trash-alt2"/}} **Entfernen**: Entfernt die selektierte Zeile oder Spalte oder leert die selektierte Zelle.
70 -* {{icon name="upload"/}} **Importieren**: Öffnet den [[Dialog zum Importieren von CSV-Datenquellen>>anchor="data_source_import_csv"]].
70 +* {{icon name="upload"/}} **Importieren**: Öffnet den [[Dialog zum Importieren von CSV-Datenquellen>>||anchor="data_source_import_csv"]].
71 71  * {{icon name="code"/}} **Quellcode-Ansicht**: Wechselt in die Quellcode-Ansicht.
73 73  **Erste Zeile ist Header**