Von Version < 37.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 09:57
Auf Version < 38.1 >
bearbeitet von nlo
am 10.05.2019, 09:58
< >

... ... @@ -58,9 +58,9 @@
58 58  CSV-Datenquellen können in einer Quellcode-Ansicht oder in einer Tabellenansicht dargestellt werden. Die Ansicht kann mit einem Klick auf die entsprechende Schaltfläche {{ficon name="table-large"/}}/{{icon name="code"/}} in der Fußzeile unterhalb des Editierbereichs geändert werden.
59 59
60 60  //Quellcode-Ansicht einer CSV-Datenquelle//:
61 -{{lightbox name="data_source_csv_source.png" title="Quellcode-Ansicht einer CSV-Datenquelle"/}}
61 +{{lightbox image="data_source_csv_source.png" title="Quellcode-Ansicht einer CSV-Datenquelle"/}}
62 62  //Tabellenansicht einer CSV-Datenquelle//:
63 -{{lightbox name="data_source_csv_table.png" title="Tabellenansicht einer CSV-Datenquelle"/}}
63 +{{lightbox image="data_source_csv_table.png" title="Tabellenansicht einer CSV-Datenquelle"/}}
65 65  **Erste Zeile ist Header**