Von Version < 12.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 17:06
Auf Version < 14.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.05.2019, 17:08
< >

... ... @@ -9,7 +9,7 @@
9 9
10 10  == Anlegen einer Datenquelle ==
11 11
12 -Öffnen Sie das Modul "Daten > Quellen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu" {{ficon name="plus-circle-outline"/}} in der Kopfzeile der Liste (siehe Punkt 1 in der [[Abbildung>>||anchor="fig_data_source"]]). Daraufhin werden sie aufgefordert eine leere Datenquelle anzulegen oder diese aus einer Datei zu importieren.
12 +Öffnen Sie das Modul "Daten > Quellen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu" {{ficon name="plus-circle-outline"/}} in der Kopfzeile der Liste (siehe Punkt 1 in der [[Abbildung>>||anchor="fig_data_source"]]). Daraufhin werden Sie aufgefordert eine leere Datenquelle anzulegen oder diese aus einer Datei zu importieren. Es können drei Typen von Datenquellen angelegt werden: //XML//, //CSV// und //JSON//.
14 14  {{lightbox image="data_source_new_de.png"/}}
1 +14.1 KB