Von Version < 33.14 >
bearbeitet von gru
am 14.10.2020, 12:32
Auf Version < 33.15
bearbeitet von gru
am 14.10.2020, 12:58
<

... ... @@ -60,7 +60,7 @@
60 60  |delimiter|Trennzeichen, welches die einzelnen Werte des //queryParameter// trennt. Standardmäßig ein Komma {{code language="none"}},{{/code}}.
61 61
62 62  Wenn möglich sollte für neue Projekte anstelle der Parameter //delimiter// und //queryParameter// der Parameter //queryParameterValues// verwendet werden, da //delimiter// in einer zukünftigen Version von {{formcycle/}} nicht mehr unterstützt werden wird.|Nein
63 -|queryParameterValues|{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 zur Verfügung stehende Alternative zu den Parametern //queryParameter// und //delimiter//. Wie diese Parameter ist auch //queryParameterValues// nur dann erforderlich, wenn innerhalb der LDAP-Abfrage Platzhalter in Form eines Fragezeichens {{code language="none"}}?{{/code}} verwendet werden. Ist dies der Fall, werden die einzelnen Abfrageparameter hintereinander jeweils als ein eingener Parameter //queryParameterValues// übergegeben, wodurch die Verwendung des //delimiter//s entfällt|Nein
63 +|queryParameterValues|{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 zur Verfügung stehende Alternative zu den Parametern //queryParameter// und //delimiter//. Wie diese Parameter ist auch //queryParameterValues// nur dann erforderlich, wenn innerhalb der LDAP-Abfrage Platzhalter in Form eines Fragezeichens {{code language="none"}}?{{/code}} verwendet werden. Ist dies der Fall, werden die einzelnen Abfrageparameter hintereinander jeweils als ein eingener Parameter //queryParameterValues// übergegeben, wodurch auch die Verwendung des Parameters //delimiter// entfällt.|Nein
64 64  {{/table}}
65 65
66 66  Bei Zugriff aus einem Formular verwenden Sie bitte immer das globale Variablen-Objekt {{jsdoc page="metadata" name="urls"}}XFC_METADATA.urls{{/jsdoc}}. In diesem Objekt stehen alle relevanten URLs von {{formcycle case="dat"/}} zur Verfügung, sodass diese Beispielhaft wie folgt ermittelt werden kann: {{code language="javascript"}}XFC_METADATA.urls.datasource_ldap{{/code}}.