Von Version < 33.12 >
bearbeitet von gru
am 14.10.2020, 12:25
Auf Version < 33.13 >
bearbeitet von gru
am 14.10.2020, 12:30
< >

... ... @@ -54,8 +54,12 @@
54 54  |name|Muss dem Namen der LDAP-Abfrage entsprechen.|Ja
55 55  |mandantName|Muss dem Namen des Mandanten entsprechen, unter welchen diese Datenquelle erstellt wurde.|Ja, wenn //projektId// nicht gegeben
56 56  |projektId|Muss der ID des Formulars entsprechen. Diese Information kann über XFC_METADATA.currentProject.id abgerufen werden.|Ja, wenn //mandantName// nicht gegeben
57 -|queryParameter|Nur erforderlich, wenn innerhalb der LDAP-Abfrage Platzhalter in Form eines Fragezeichens {{code language="none"}}?{{/code}} verwendet werden. Ist dies der Fall, werden die einzelnen Parameter übergeben getrennt mit dem Trennzeichen, welches durch den Parameter //delimiter// festgelegt wird.|Nein
58 -|delimiter|Trennzeichen, welches die einzelnen Werte des //queryParameter// trennt. Standardmäßig ein Komma {{code language="none"}},{{/code}}.|Nein
57 +|queryParameter|Nur erforderlich, wenn innerhalb der LDAP-Abfrage Platzhalter in Form eines Fragezeichens {{code language="none"}}?{{/code}} verwendet werden. Ist dies der Fall, werden die einzelnen Parameter übergeben getrennt mit dem Trennzeichen, welches durch den Parameter //delimiter// festgelegt wird.
58 +
59 +Wenn möglich sollte für neue Projekte anstelle des Parameters //queryParameter// der Parameter //queryParameterValues// verwendet werden, da //queryParameter// in einer zukünftigen Version von {{formcycle/}} nicht mehr unterstützt werden wird.|Nein
60 +|delimiter|Trennzeichen, welches die einzelnen Werte des //queryParameter// trennt. Standardmäßig ein Komma {{code language="none"}},{{/code}}.
61 +
62 +Wenn möglich sollte für neue Projekte anstelle der Parameter //delimiter// und //queryParameter// der Parameter //queryParameterValues// verwendet werden, da //delimiter// in einer zukünftigen Version von {{formcycle/}} nicht mehr unterstützt werden wird.|Nein
59 59  |queryParameterValues|{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 zur Verfügung stehende Alternative zu den Parametern //queryParameter// und //delimiter//. Wie diese Parameter ist auch //queryParameterValues// nur dann erforderlich, wenn innerhalb der LDAP-Abfrage Platzhalter in Form eines Fragezeichens {{code language="none"}}?{{/code}} verwendet werden. Ist dies der Fall, werden die einzelnen Abfrageparameter hintereinander jeweils als ein eingener Parameter //queryParameterValues// übergegeben, wodurch die Verwendung des //delimiter//s entfällt|Nein
60 60  {{/table}}
61 61
... ... @@ -99,7 +99,7 @@
99 99  http://<server>/formcycle/datenabfrageldap?name=MeineAbfrage&mandantName=MeinMandant&queryParameter=Wert,1;Wert,2&delimiter=;
100 100  {{/code}}
101 101
102 -{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 kann die gleiche Abfrage auch folgendermaßen aufgerufen werden:
106 +{{version major="6" minor="6" patch="3"/}}Ab {{formcycle/}} Version 6.6.3 kann die gleiche Abfrage auch folgendermaßen aufgerufen werden, wobei diese Form für neue Projekte empfohlen wird:
103 103
104 104  {{code language="none"}}
105 105  http://<server>/formcycle/datenabfrageldap?name=MeineAbfrage&mandantName=MeinMandant&queryParameterValues=Wert,1&queryParameterValues=Wert,2