Von Version < 32.8 >
bearbeitet von sas
am 19.06.2020, 11:23
Auf Version < 33.1 >
bearbeitet von sas
am 19.06.2020, 11:24
< >

... ... @@ -25,6 +25,12 @@
25 25  {{/html}}
26 26
27 27
28 +
29 +{{html wiki="true"}}
30 +<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='Konfigurationsoberfläche zum Anlegen von LDAP-Abfragen: (1) Liste existierender LDAP-Abfragen, (2) Editor zum Definieren der Abfrage, (3) Eigenschaften-Panel der Abfrage, (4) Attributfilter der Abfrage, (5) Generierte Servlet-URL zur Verwendung der Abfrage, (6) Konsole zum Testen der Abfrage'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='data_ldap_query_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Konfigurationsoberfläche zum Anlegen von LDAP-Abfragen: (1) Liste existierender LDAP-Abfragen, (2) Editor zum Definieren der Abfrage, (3) Eigenschaften-Panel der Abfrage, (4) Attributfilter der Abfrage, (5) Generierte Servlet-URL zur Verwendung der Abfrage, (6) Konsole zum Testen der Abfrage'/}}<div class='xm-figure-caption'>Konfigurationsoberfläche zum Anlegen von LDAP-Abfragen: (1) Liste existierender LDAP-Abfragen, (2) Editor zum Definieren der Abfrage, (3) Eigenschaften-Panel der Abfrage, (4) Attributfilter der Abfrage, (5) Generierte Servlet-URL zur Verwendung der Abfrage, (6) Konsole zum Testen der Abfrage</div></div></div>
31 +{{/html}}
32 +
33 +
28 28  * Öffnen Sie das Modul "LDAP-Abfragen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu" {{ficon name="plus-circle-outline"/}} in der Kopzeile der Liste (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_data_ldap_query"]]).
29 29  * Vergeben Sie einen eindeutigen Namen und optional eine Beschreibung.
30 30  * Aktivieren Sie ggf. die Benutzung der //LDAP//-Verbindung des [[Mandanten>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.Clients]] oder wählen sie eine separate [[//LDAP//-Verbindung>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.LDAPConnections]] aus.