Von Version < 32.3 >
bearbeitet von awa
am 11.02.2020, 09:21
Auf Version < 32.4 >
bearbeitet von awa
am 11.02.2020, 09:22
< >

... ... @@ -40,7 +40,7 @@
40 40  |delimiter|Trennzeichen, welches die einzelnen Werte des //queryParameter// trennt. Standardmäßig ein Komma {{code}},{{/code}}.|Nein
41 41  {{/table}}
42 42
43 -Bei Zugriff aus einem Formular verwenden Sie bitte immer das globale Variablen-Objekt {{jsdoc page="metadata" name="url"}}XFC_METADATA.urls{{/jsdoc}}. In diesem Objekt stehen alle relevanten URLs von {{formcycle case="dat"/}} zur Verfügung, sodass diese Beispielhaft wie folgt ermittelt werden kann: {{code language="javascript"}}XFC_METADATA.urls.datasource_ldap{{/code}}.
43 +Bei Zugriff aus einem Formular verwenden Sie bitte immer das globale Variablen-Objekt {{jsdoc page="metadata" name="urls"}}XFC_METADATA.urls{{/jsdoc}}. In diesem Objekt stehen alle relevanten URLs von {{formcycle case="dat"/}} zur Verfügung, sodass diese Beispielhaft wie folgt ermittelt werden kann: {{code language="javascript"}}XFC_METADATA.urls.datasource_ldap{{/code}}.
44 44
45 45  Die Rückgabe des Abfrage-Ergebnisses erfolgt im //JSON//-Format und kann somit innerhalb des Formulars direkt genutzt werden.