Von Version < 9.8 >
bearbeitet von gru
am 18.03.2019, 18:46
Auf Version < 9.7 >
bearbeitet von gru
am 18.03.2019, 12:14
< >

... ... @@ -1,117 +1,5 @@
1 1  Diese Seite muss in deutsch und englisch vollkommen neu gebaut werden. Die Auflistung der Unterseiten könnte sich an der der Reihenfolge im Menü orientieren.
2 2
3 -
4 -{{content/}}
5 -
6 -{{info}}
7 -Je nach Systemkonfiguration, Benutzerrechten und Lizenz sind nicht immer alle auf dieser Seite aufgeführten Inhalte sichtbar.
8 -{{/info}}
9 -
10 -== DSAFI ==
11 -
12 -=== Titelzeile ===
13 -Nutzer, Abmelden, vergangene Nachrichten und Mandantenwechsel erklären
14 -Bei System mit mehreren Mandanten kann der Superadmin an dieser Stelle zwischen den Mandanten und den Systemeinstellungen wechseln
15 -
16 -
17 -
18 -=== Hauptmenü ===
19 -Am linken Rand befindet sich das zur Navigation verwendete Hauptmenü
20 -(In diesem Bereich werden alle Menüpunkte der Hauptnavigation beschrieben:)
21 -
22 -{{panel title="Übersicht über alle Menüpunkte" fullwidth="Übersicht über alle Menüpunkte" float="Übersicht über alle Menüpunkte"}}
23 -{{html}}
24 -<table style="border: none;">
25 - <tr>
26 - <th style="border: none;">Menüpunkte</th>
27 - <th style="border: none;">Inhalt / Kurzbeschreibung</th>
28 - </tr>
29 - <tr>
30 - <td style="border: none;">Start</td>
31 - <td style="border: none;">Übersichtsseite / Landing Page mit Links zu den am häufigsten verwendeten Funktionen</td>
32 - </tr>
33 - <tr>
34 - <td style="border: none;">Meine Formulare</td>
35 - <td style="border: none;">Verwaltung vorhandener Formulare und Erstellen/Import von Neuen</td>
36 - </tr>
37 - <tr>
38 - <td style="border: none;">Statistik</td>
39 - <td style="border: none;">Mandantenweite Zugriffsstatistik</td>
40 - </tr>
41 -
42 - <tr>
43 - <td style="border: none;">Postfächer</td>
44 - <td style="border: none;">Verwaltung der vorhandenen Postfächern</td>
45 - </tr>
46 - <tr>
47 - <td style="border: none;">Daten</td>
48 - <td style="border: none;">Verwaltung von internen und externen Datenquellen</td>
49 - </tr>
50 - <tr>
51 - <td style="border: none;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;DB-Verbindungen</td>
52 - <td style="border: none;"></td>
53 - </tr>
54 - <tr>
55 - <td style="border: none;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;LDAP-Verbindungen</td>
56 - <td style="border: none;"></td>
57 - </tr>
58 - <tr>
59 - <td style="border: none;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;DB-Abfragen</td>
60 - <td style="border: none;"></td>
61 - </tr>
62 - <tr>
63 - <td style="border: none;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;LDAP-Abfragen</td>
64 - <td style="border: none;"></td>
65 - </tr>
66 - <tr>
67 - <td style="border: none;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Quellen</td>
68 - <td style="border: none;"></td>
69 - </tr>
70 -</table>
71 -{{/html}}
72 -
73 -* Postfächer Verwaltung der vorhandenen Postfächer
74 -* Daten Verwaltung von internen und externen Datenquellen
75 -** DB-Verbindungen
76 -** LDAP-Verbindungen
77 -** DB-Abfragen
78 -** LDAP-Abfragen
79 -** Quellen
80 -* Benutzerverwaltung Verwaltung von Benutzern und Ihren Berechtigungen
81 -** Benutzerrechten
82 -** Gruppen
83 -** Rollen
84 -* Mandant Allgemeine und tiefergreifendere Einstellungen bezüglich des Mandanten
85 -** Einstellungen
86 -** Frontend-Server
87 -** Plugins
88 -* Protokoll Aktivitätsprotokolle von Prozessen und Mandant allgemein
89 -** Prozesse
90 -** Mandant
91 -* Dateien & Templates In allen Formularen Verwendbare Dateien und Templates sowie Internationalisierung
92 -** Design (CSS)
93 -** XSL Transformation
94 -** HTML
95 -** Text
96 -** i18n-Variablen
97 -** E-Mail
98 -** Link
99 -** Dateien
100 -* Meine Daten Einstellungen des angemeldeten Benutzeraccounts
101 -* Postfach öffnen Öffnet das Postfach *hust*
102 -{{/panel}}
103 -
104 -{{subpagesalpha title="Hauptnavigation"/}}
105 -
106 -"Klicken Sie auf den entsprechenden Menüpunkt, um mehr Datails zu erfahren"
107 -
108 -=== Feedback und Hilfe ===
109 -
110 -Links unten befindet sich das Hilfsmenü, von dem direkt auf Hilfe und FAQ zugegriffen werden kann. Außerdem kann man Fehler melden und Feedback geben.
111 -
112 -
113 -
114 -
115 115  Alte Seite:
116 116
117 117  == Hauptnavigation ==
... ... @@ -151,3 +151,9 @@
151 151  Auf jeder Seite steht im oberen Bereich eine Aktionsleiste mit relevanten Aktionen dieser Seite zur Verfügung.
152 152
153 153  {{lightbox image="aktionsleiste.png" height="40px"/}}
42 +
43 +== Neu: Übersicht über alle Menüpunkte ==
44 +
45 +In diesem Bereich werden alle Menüpunkte der Hauptnavigation beschrieben:
47 +{{subpagesalpha title="Hauptnavigation"/}}