Von Version < 9.7 >
bearbeitet von gru
am 18.03.2019, 12:14
Auf Version < 9.6 >
bearbeitet von gru
am 14.03.2019, 18:10
< >

... ... @@ -1,7 +5,3 @@
1 -Diese Seite muss in deutsch und englisch vollkommen neu gebaut werden. Die Auflistung der Unterseiten könnte sich an der der Reihenfolge im Menü orientieren.
2 -
3 -Alte Seite:
4 -
5 5  == Hauptnavigation ==
6 6
7 7  Alle Eigenschaften können über die [[Hauptnavigation>>doc:Main.UserInterface.WebHome]] erreicht werden. Bei Klick auf einen Eintrag wird die entsprechende Seite angezeigt oder ein Untermenü geöffnet. Eine Ausnahme bildet der Eintrag //Formulare//. Hier werden rechts neben der Hauptnavigation die zur Verfügung stehenden Formulare angezeigt. Bei Auswahl eines Formulars öffnen sich die möglichen Optionen bzw. Eigenschaften.