Von Version < 13.3 >
bearbeitet von gru
am 19.03.2019, 16:19
Auf Version < 13.4 >
bearbeitet von gru
am 19.03.2019, 16:24
< >

... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 -{{figure float="right" image="Oberfläche.png" width="290" title="Die Benutzeroberfläche von FORMCYCLE V6" alt="Benutzeroberfläche FORMCYCLE V6"}}
1 +{{figure float="right" image="Oberfläche.png" width="290" title="Die Benutzeroberfläche von FORMCYCLE V6" alt="Benutzeroberfläche FORMCYCLE V6" clear="h2"}}
2 2  Startseite der Benutzeroberfläche von FORMCYCLE in der Version 6.
3 3  {{/figure}}
4 4
... ... @@ -11,13 +11,13 @@
11 11
12 12  In der Titelzeile befinden sich rechts die Schaltflächen für das Wiederanzeigen vergangener Nachrichten und der Logout-Button bzw. das Benutzermenü.
13 13
14 -{{figure float="right" image="VergangeneNachrichten.png" width="290" title="Wiederanzeigen vergangener Nachrichten" alt="Wiederanzeigen vergangener Nachrichten"}}
14 +{{figure float="right" image="VergangeneNachrichten.png" width="290" title="Wiederanzeigen vergangener Nachrichten" alt="Wiederanzeigen vergangener Nachrichten" clear="h2"}}
15 15  Geöffnetes Menü mit den bisher in der Sitzung angezeigten Nachrichten
16 16  {{/figure}}
17 17  === Wiederanzeigen vergangener Nachrichten ===
18 18  Nach einen Klick öffnet sich das Menü und man kann vergangene Nachrichten der aktuellen Sitzung noch einmal lesen. Es werden maximal 10 Nachrichten angezeigt.
19 19
20 -{{figure float="right" image="Benutzermenü.png" width="290" title="Die Benutzeroberfläche von FORMCYCLE V6" alt="Benutzeroberfläche FORMCYCLE V6"}}
20 +{{figure float="right" image="Benutzermenü.png" width="290" title="Die Benutzeroberfläche von FORMCYCLE V6" alt="Benutzeroberfläche FORMCYCLE V6" clear="h2"}}
21 21  Titelzeile mit sichtbarem Benutzermenü
22 22  {{/figure}}
23 23  === Logout-Button und Benutzermenü ===