Von Version < 25.6 >
bearbeitet von gru
am 02.06.2020, 11:36
Auf Version < 25.7 >
bearbeitet von gru
am 02.06.2020, 11:39
< >

... ... @@ -19,7 +19,7 @@
19 19  Für die korrekte Konfiguration eines Apache-Server, welcher als Revers-Proxy agiert, sind zwei Punkte relevant und z.B. in der Konfiguration der VirtualHost´s zu hinterlegen:
20 20
21 21  1. Die Anweisung {{code language="none"}}ProxyPreserveHost On{{/code}} zum Erhalt des ursprünglich aufgerufenen //Host//-Headers
22 -1. Die Separierung der einzelnen Protokolle und deren Verwendung bei der Weiterleitung zum Anwendungsserver. Dies bedeutet, dass für //HTTP// und //HTTPS// ein eigener VirtualHost mit entsprechender Konfigration benutzt werden muss.
22 +1. Die Separierung der einzelnen Protokolle und deren Verwendung bei der Weiterleitung zum Anwendungsserver. Dies bedeutet, dass für //HTTP// und //HTTPS// ein eigener VirtualHost mit entsprechender Konfiguration benutzt werden muss.
23 23
24 24  Diese Konfiguration ist, ebenso wie die ggf. nötigen Einstellungen bei der Verwendung selbsterstellter Zertifikate, hier kurz veranschaulicht: