Von Version < 18.1 >
bearbeitet von MKO
am 29.05.2020, 17:12
Auf Version < 19.1 >
bearbeitet von MKO
am 29.05.2020, 17:15
< >

... ... @@ -4,7 +4,7 @@
4 4  Manipulation des Hosts und des Protokolls durch einen Revers-Proxy.
5 5  {{/figure}}
6 6
7 -Der problematische Ablauf ist hierbei wie in der entsprechenden Abbildung folgender:
7 +Der problematische Ablauf (siehe Abbildung) ist hierbei folgender:
8 8
9 9  1. Der Benutzer ruft die URL https://www.example.com/formcycle auf.
10 10  1. Die Anfrage wird vom zwischengeschaltenen Server entgegengenommen und interpretiert.
... ... @@ -14,11 +14,11 @@
14 14  Da {{formcycle/}} vor allem bei der Anmeldung an einem Formular die ursprünge Aufruf-URL des Benutzers interpretiert und diese ggf. nicht ermittelt werden kann, ist es nötig zwischengeschaltene Server entsprechend zu konfigurieren. Hierbei ist darauf zu achten, dass sowohl der HTTP-Header //Host //als auch das verwendete Protokoll (//HTTP //oder //HTTPS//) unverändert weitergereicht werden.
15 15  {{/info}}
16 16
17 -== Beispiel Apache Proxy ==
17 +== Beispielkonfiguration Apache Proxy ==
18 18
19 19
20 20  (((
21 -{{code}}
21 +{{code language="none"}}
22 22  <VirtualHost www.example.com:80>
23 23   ...
24 24   # Aktiviert das Erhalten des ursprünglich aufgerufenen Hosts bis zum Anwendungsserver.