Von Version < 241.1 >
bearbeitet von nlo
am 30.04.2020, 13:57
Auf Version < 242.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2020, 17:23
< >

... ... @@ -206,6 +206,11 @@
206 206  In der Standardansicht werden, im Gegensatz zur [[formularspezifischen Datenansicht>>||anchor="inbox_list_project"]] und abhängig von den [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]], alle Vorgänge angezeigt. Besitzt ein Vorgang Anhänge, so wird in der Liste ein Symbol {{ficon name="paperclip-45"/}} für die Anhänge dargestellt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Symbol bringt den Nutzer direkt zur Anhangseite im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] des Vorgangs. Jeder Vorgangseintrag besteht aus dessen Betreff, Eingangsdatum, Status sowie Postfach (blau hinterlegt, siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Postfach setzt einen [[Postfachfilter>>||anchor="filter_menu_inboxes"]] auf dieses Postfach.
207 207
208 208
209 +{{id name="calendar-view" /}}
210 +=== {{version major="6" minor="5" patch="0"/}} Kalendaransicht ===
211 +
212 +Die Kalenderansicht ist verfügbar, wenn Vorgänge mit [[Terminen>>doc:Formcycle.UserInterface.Appointments.WebHome]] exisitieren. In dieser Ansicht werden die gebuchten Termine dargestellt.
209 209  === Formularspezifische Datenansicht ===
211 211  {{id name="inbox_list_project"/}}