Von Version < 229.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.09.2019, 11:26
Auf Version < 235.1 >
bearbeitet von nlo
am 25.09.2019, 12:16
< >

Seiteneigenschaften
Tags
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -excel|export|inbox|xml
1 +excel|export|inbox|xml|projektpostfach|projektspezifische Ansicht
Inhalt
... ... @@ -338,6 +338,9 @@
338 338
339 339  === Navigationsleiste ===
340 340
341 +{{figure image="inbox_review_area_attachments_de.png"}}Der Anhangsbereich eines Vorgangs ist unterteilt in Anhänge aus Formularuploads und Anhänge aus der Verarbeitung. Anhänge mit einer Größe von 0 Byte werden rot dargestellt.{{/figure}}
342 +{{id name="inbox_review_area_attachments"/}}
343 +
341 341  Die Navigationsleiste bietet eine Reihe von Reitern, um verschiedene Aspekte des Vorgangs darzustellen. Abhängig vom gewählten Navigationsreiter ändern sich die verfügbaren Aktionen in der Aktionsleiste sowie der Inhaltsbereich.
342 342
343 343  * **{{ficon name="XPage"/}} Formularseite**
... ... @@ -354,7 +354,7 @@
354 354  Zeigt den Verlauf des Vorgangs. Im Verlauf werden Statuswechsel, ausgeführte Aktionen, angehangene Dateien, etc. protokoliert. Unter diesem Reiter sind folgende Vorgangsaktionen möglich:
355 355  ** {{ficon name="plus-circle-outline"/}}[[Eintrag hinzufügen>>||anchor="review_action_add_protocol_entry"]]
356 356  * **{{ficon name="paperclip-45"/}} Anhänge**
357 -Besitzt der Vorgang Anhänge, wird dieser Reiter dargestellt, welcher Zugriff auf die Anhänge des Vorgangs ermöglicht.
360 +Besitzt der Vorgang Anhänge, wird dieser Reiter dargestellt, welcher Zugriff auf die Anhänge des Vorgangs ermöglicht. Der Anhangsbereich eines Vorgangs ist unterteilt in Anhänge aus Formularuploads und Anhänge aus der Verarbeitung. Formularuploads werden über das [[Uploadelement>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Upload]] eines Formulars angehangen. Anhänge aus der Verarbeitung entstehen durch dateierzeugende Aktionen. Anhänge mit einer Größe von 0 Byte werden rot dargestellt.
358 358  ** {{ficon name="checkbox-marked-outline"/}}(De-)Selektion aller Vorgänge
359 359  ** {{icon name="download"/}} [[Download>>||anchor="review_action_download_attach"]]
360 360  ** {{ficon name="trash-alt2"/}}[[Anhänge löschen>>||anchor="review_action_delete_attach"]]
Author
1 +XWiki.nlo
Größe
1 +17.5 KB
Inhalt
Author
1 +XWiki.nlo
Größe
1 +17.1 KB