Von Version < 219.1 >
bearbeitet von nlo
am 20.05.2019, 15:43
Auf Version < 220.1 >
bearbeitet von nlo
am 20.05.2019, 15:44
< >

... ... @@ -232,15 +232,6 @@
232 232  {{figure image="inbox_export_xml_de.png"}}{{id name="fig_inbox_export_xml" /}}
233 233  XML-Export der selektierten Vorgänge: Optional kann ein XSL-Template ausgewählt werden, um die resultierende XML-Datei in das gewünschte Zielformat zu transformieren (XSL-Templates können [[hier>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.XSLTransformation.WebHome]] definiert werden).{{/figure}}
234 234
235 -
236 -{{html wiki="true"}}
237 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='
238 -XML-Export der selektierten Vorgänge: Optional kann ein XSL-Template ausgewählt werden, um die resultierende XML-Datei in das gewünschte Zielformat zu transformieren (XSL-Templates können hier definiert werden).'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_export_xml_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='
239 -XML-Export der selektierten Vorgänge: Optional kann ein XSL-Template ausgewählt werden, um die resultierende XML-Datei in das gewünschte Zielformat zu transformieren (XSL-Templates können hier definiert werden).'/}}<div class='xm-figure-caption'>{{id name="fig_inbox_export_xml" /}}
240 -XML-Export der selektierten Vorgänge: Optional kann ein XSL-Template ausgewählt werden, um die resultierende XML-Datei in das gewünschte Zielformat zu transformieren (XSL-Templates können [[hier>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.XSLTransformation.WebHome]] definiert werden).</div></div></div>
241 -{{/html}}
242 -
243 -
244 244  Die Formulardaten (alle Formularelemente) werden flach als XML Struktur exportiert.
245 245
246 246  {{code language="xml"}}
... ... @@ -268,15 +268,6 @@
268 268  {{figure image="inbox_export_excel_de.png"}}{{id name="fig_inbox_export_excel" /}}
269 269  Excel-Export der selektierten Vorgänge: Die Spaltennamen können bei jedem Export angepasst werden.{{/figure}}
270 270
271 -
272 -{{html wiki="true"}}
273 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='
274 -Excel-Export der selektierten Vorgänge: Die Spaltennamen können bei jedem Export angepasst werden.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_export_excel_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='
275 -Excel-Export der selektierten Vorgänge: Die Spaltennamen können bei jedem Export angepasst werden.'/}}<div class='xm-figure-caption'>{{id name="fig_inbox_export_excel" /}}
276 -Excel-Export der selektierten Vorgänge: Die Spaltennamen können bei jedem Export angepasst werden.</div></div></div>
277 -{{/html}}
278 -
279 -
280 280  Alle Daten werden in eine Excel-Datei exportiert. Wurden Vorgänge mehrere Formulare selektiert, so wird für jedes Formularprojekt ein eigenes Arbeitsblatt in der Excel-Datei angelegt.
281 281  Alle Werte von [[wiederholten Formularelementen>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]] werden kommasepariert in die gleiche Zelle geschrieben. Ist dies nicht erwünscht, wird die Exportfunktion //Excel (mehrzeilig)// empfohlen.
282 282  Die Spalten der resultierenden Excel-Datei können unterschiedlich benamt werden: