Von Version < 215.1 >
bearbeitet von nlo
am 20.05.2019, 15:37
Auf Version < 218.1 >
bearbeitet von nlo
am 20.05.2019, 15:42
< >

... ... @@ -48,14 +48,6 @@
48 48  Es stehen zwei Typen von Ansichten zur Auswahl, welche an den unterschiedlichen Symbolen {{ficon name="view-list"/}}/{{ficon name="layout-table"/}} unterscheidbar sind: (1) die //Standardansicht// der Vorgänge und (2) die //projektspezifischen Ansichten// (rot markiert).{{/figure}}
49 49
50 50
51 -{{html wiki="true"}}
52 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='
53 -Es stehen zwei Typen von Ansichten zur Auswahl, welche an den unterschiedlichen Symbolen / unterscheidbar sind: (1) die Standardansicht der Vorgänge und (2) die projektspezifischen Ansichten (rot markiert).'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_filter_menu_view_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='
54 -Es stehen zwei Typen von Ansichten zur Auswahl, welche an den unterschiedlichen Symbolen / unterscheidbar sind: (1) die Standardansicht der Vorgänge und (2) die projektspezifischen Ansichten (rot markiert).'/}}<div class='xm-figure-caption'>{{id name="fig_inbox_filter_menu_view" /}}
55 -Es stehen zwei Typen von Ansichten zur Auswahl, welche an den unterschiedlichen Symbolen {{ficon name="view-list"/}}/{{ficon name="layout-table"/}} unterscheidbar sind: (1) die //Standardansicht// der Vorgänge und (2) die //projektspezifischen Ansichten// (rot markiert).</div></div></div>
56 -{{/html}}
57 -
58 -
59 59  Die Ansichtenauswahl steht nur zur Verfügung, wenn projektspezifische Ansichten konfiguriert wurden (für die Einrichtung einer projektspezifischen Ansicht: siehe [[Meine Formulare > Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]). Die Auswahl der Ansicht beeinflusst welche Vorgänge in der Vorgangsliste angezeigt werden und wie diese dargestellt werden. Es gibt zwei Ansichtstypen:
60 60
61 61  * {{ficon name="view-list"/}}**Standard**
... ... @@ -70,18 +70,8 @@
70 70  Filter: Es stehen vier Schnellfilter zur Verfügung.
71 71  {{/figure}}
72 72
73 -
74 -{{html wiki="true"}}
75 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='
76 -Filter: Es stehen vier Schnellfilter zur Verfügung.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_filter_menu_filter_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='
77 -Filter: Es stehen vier Schnellfilter zur Verfügung.'/}}<div class='xm-figure-caption'>{{id name="fig_inbox_filter_menu_filter" /}}
78 -Filter: Es stehen vier Schnellfilter zur Verfügung.</div></div></div>
79 -{{/html}}
80 -
81 -
82 82  Es stehen vier Schnellfilter zur Verfügung, welche die Liste der Vorgänge beeinflusst.
83 83
84 -
85 85  * **Alle anzeigen**
86 86  Es werden alle Vorgänge der aktuellen [[Ansicht>>doc:||anchor="filter_menu_view"]] angezeigt.
87 87  * **Kürzlich bearbeitet**
... ... @@ -256,7 +256,7 @@
256 256
257 257  == Exportieren ==
258 258
259 -Durch einen Klick auf //Exportieren// {{icon name="download"/}} in der Vorgangsliste werden alle selektierten Vorgänge oder alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]] exportiert, wenn keine Vorgänge selektiert sind.
241 +Durch einen Klick auf //Exportieren// {{icon name="download"/}} in der Vorgangsliste werden alle selektierten Vorgänge oder alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]] exportiert, wenn keine Vorgänge selektiert sind (siehe [[Vorgangsaktionen>>||anchor="form_record_actions"]]).
261 261  Beispiel: