Von Version < 214.2 >
bearbeitet von nlo
am 20.05.2019, 15:37
Auf Version < 217.1 >
bearbeitet von nlo
am 20.05.2019, 15:41
< >

... ... @@ -71,14 +71,6 @@
71 71  {{/figure}}
72 72
73 73
74 -{{html wiki="true"}}
75 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-global' data-alt='
76 -Filter: Es stehen vier Schnellfilter zur Verfügung.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_filter_menu_filter_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='
77 -Filter: Es stehen vier Schnellfilter zur Verfügung.'/}}<div class='xm-figure-caption'>{{id name="fig_inbox_filter_menu_filter" /}}
78 -Filter: Es stehen vier Schnellfilter zur Verfügung.</div></div></div>
79 -{{/html}}
80 -
81 -
82 82  Es stehen vier Schnellfilter zur Verfügung, welche die Liste der Vorgänge beeinflusst.
83 83
84 84
... ... @@ -170,6 +170,8 @@
170 170  Durch einen Klick auf einen Vorgang in der Vorgangsliste wird dieser im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] geöffnet. Ist der Lesebereich noch nicht sichtbar, wird dieser mit einem Klick auf einen Vorgang geöffnet. Nach dem Öffnen eines Vorgangs wird dieser als gelesen markiert und die Schrift wird von dem Schriftschnitt //fett// auf //normal// geändert. Bei Filterung nach ungelesenen Vorgängen wird dieser Vorgang dann nicht mehr angezeigt. Um einen Vorgang wieder auf //ungelesen// zu setzen, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche {{icon name="envelope"/}} in der Kopfzeile.
171 171  In der Kopfzeile der Vorgangsliste befinden sich zwei Buttonlisten (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_default_marked"]]). Links befinden sich die //Vorgangsaktionen// und rechts //allgemeine Aktionen//.
172 172
165 +{{id name="form_record_actions"/}}
166 +
173 173  === Vorgangsaktionen ===
174 174
175 175  Welche der Vorgangsaktionen erscheinen ist abhängig von den derzeit selktierten Vorgängen.
... ... @@ -254,7 +254,7 @@
254 254
255 255  == Exportieren ==
256 256
257 -Durch einen Klick auf //Exportieren// {{icon name="download"/}} in der Vorgangsliste werden alle selektierten Vorgänge oder alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]] exportiert, wenn keine Vorgänge selektiert sind.
251 +Durch einen Klick auf //Exportieren// {{icon name="download"/}} in der Vorgangsliste werden alle selektierten Vorgänge oder alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]] exportiert, wenn keine Vorgänge selektiert sind (siehe [[Vorgangsaktionen>>||anchor="form_record_actions"]]).
259 259  Beispiel: