Von Version < 214.2 >
bearbeitet von nlo
am 20.05.2019, 15:37
Auf Version < 212.3 >
bearbeitet von nlo
am 20.05.2019, 15:35
< >

... ... @@ -180,7 +180,7 @@
180 180
181 181  ==== {{icon name="download"/}} Exportieren ====
182 182
183 -Exportiert alle selektierten Vorgänge oder alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]], wenn keine Vorgänge selektiert sind.
183 +Durch einen Klick auf //Exportieren// {{icon name="download"/}} in der Vorgangsliste werden alle selektierten Vorgänge oder alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]] exportiert, wenn keine Vorgänge selektiert sind.
184 184
185 185  Siehe [[Exportieren>>||anchor="export"]] um mehr Details zum Export zu erfahren.
186 186
... ... @@ -250,10 +250,8 @@
250 250
251 251  Die Projektspezifischen Ansichten sind Tabellenansichten, welche zur Verfügung stehen sobald die Anzeigespalten des Formulars konfiguriert wurden (siehe [[Formular > Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]). Die Werte der konfigurierten Formularelemente sowie weitere Formularinformationen werden in der Tabelle dargestellt. Es kann nach jeder Spalte sortiert und gefiltert werden. Beitzt ein Vorgang Anhänge, so wird in der Zeile ein Symbol {{ficon name="paperclip-45"/}} für die Anhänge dargestellt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Symbol bringt den Nutzer direkt zur Anhangseite im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] des Vorgangs.
252 252
253 -{{id name="export"/}}
253 +== {{icon name="download"/}} Exportieren ==
254 254
255 -== Exportieren ==
256 -
257 257  Durch einen Klick auf //Exportieren// {{icon name="download"/}} in der Vorgangsliste werden alle selektierten Vorgänge oder alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]] exportiert, wenn keine Vorgänge selektiert sind.
259 259  Beispiel: