Von Version < 211.1 >
bearbeitet von nlo
am 14.05.2019, 11:17
Auf Version < 209.2 >
bearbeitet von awa
am 13.05.2019, 14:25
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
... ... @@ -33,7 +33,7 @@
33 33  * **Formular**
34 34  Suche nach Vorgängen mit dem gegebenen Formulartitel.
35 35  * **Vorgang-ID**
36 -Suche nach Vorgängen mit der gegebenen ID. {{info}}Die ID muss exakt sein.{{/info}}
36 +Suche nach Vorgängen mit der gegebenen ID. {{info}}Die ID muss exakt sein{{/info}}.
37 37  * **Prozess-ID**
38 38  Suche nach Vorgängen mit der gegebenen Prozess-ID.
39 39  * **Status**
... ... @@ -238,7 +238,7 @@
238 238
239 239
240 240  Alle Daten werden in eine Excel-Datei exportiert. Wurden Vorgänge mehrere Formulare selektiert, so wird für jedes Formularprojekt ein eigenes Arbeitsblatt in der Excel-Datei angelegt.
241 -Alle Werte von [[wiederholten Formularelementen>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]] werden kommasepariert in die gleiche Zelle geschrieben. Ist dies nicht erwünscht, wird die Exportfunktion //Excel (mehrzeilig)// empfohlen.
241 +Alle Werte von [[dynamischen Formularelementen>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]] werden kommasepariert in die gleiche Zelle geschrieben. Ist dies nicht erwünscht, wird die Exportfunktion //Excel (mehrzeilig)// empfohlen.
242 242  Die Spalten der resultierenden Excel-Datei können unterschiedlich benamt werden:
243 243
244 244  * **Elementname im Formular**
... ... @@ -250,7 +250,7 @@
250 250
251 251  __{{icon name="file-excel-o"/}} Excel (mehrzeilig)__
252 252  {{info}}Diese Funktion ist in der [[projektspezifischen Ansicht>>||anchor="inbox_list_project"]] nicht verfügbar.{{/info}}
253 -Der Export funktioniert genauso wie der einfache Excel-Export mit dem Unterschied, dass die Werte [[wiederholter Formularelemente>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]] in jeweils separate Zeilen geschrieben werden.
253 +Der Export funktioniert genauso wie der einfache Excel-Export mit dem Unterschied, dass die Werte [[dynamischer Formularelemente>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]] in jeweils separate Zeilen geschrieben werden.
254 254
255 255  ==== {{ficon name="action-move-inbox"/}} Verschieben ====
256 256
... ... @@ -318,6 +318,7 @@
318 318
319 319  Die Projektspezifischen Ansichten sind Tabellenansichten, welche zur Verfügung stehen sobald die Anzeigespalten des Formulars konfiguriert wurden (siehe [[Formular > Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]). Die Werte der konfigurierten Formularelemente sowie weitere Formularinformationen werden in der Tabelle dargestellt. Es kann nach jeder Spalte sortiert und gefiltert werden. Beitzt ein Vorgang Anhänge, so wird in der Zeile ein Symbol {{ficon name="paperclip-45"/}} für die Anhänge dargestellt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Symbol bringt den Nutzer direkt zur Anhangseite im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] des Vorgangs.
321 321  == Lesebereich ==
323 323  {{id name="review_area"/}}