Von Version < 208.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 14:46
Auf Version < 208.2 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 14:50
< >

... ... @@ -327,7 +327,7 @@
327 327  Löscht den Vorgang und schließt den Lesebereich anschließend. Vorgänge können nur gelöscht werden, wenn sie sich in einem Status befinden der dies erlaubt (siehe [[Zugrifsskonfiguration>>Formcycle.UserInterface.MyForms.Access.WebHome]]).
328 328  * **{{ficon name="action-change-status"/}} Erweiterte Optionen**{{id name="review_action_advanced"/}}
329 329  Öffnet einen Dialog, welcher erweiterte Vorgangsänderungen ermöglicht:
330 -** //Formulardatenkorrigieren//: Speichert Änderungen im Formular mit der Option die Formulardaten (nicht) zu validieren.
330 +** //Formulardaten korrigieren//: Speichert Änderungen im Formular mit der Option die Formulardaten (nicht) zu validieren.
331 331  ** //Aktionen des aktuellen Status erneut ausführen//: Führt die Aktionen des aktuellen Status erneut aus. Dabei kann konfiguriert werden, ob Änderungen im Formular gespeichert und validiert werden sollen.
332 332  ** //Statuswechsel//: Analog zum normalen Statuswechsel, wobei konfiguriert werden kann, ob die Aktionen des Zielstatus ausgeführt werden sollen und ob Änderungen im Formular gespeichert und validiert werden sollen.
333 333  * **{{ficon name="plus-circle-outline"/}} Eintrag hinzufügen**{{id name="review_action_add_protocol_entry"/}}