Von Version < 204.4 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 12:00
Auf Version < 207.7 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 14:15
< >

... ... @@ -145,7 +145,7 @@
145 145
146 146  ==== {{ficon name="checkbox-marked-outline"/}} Selektion aller Vorgänge ====
147 147
148 -Selektiert alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]]. Befinden sich sehr viele Vorgänge in der Liste, kann dies einen Moment dauern. Diese Checkbox ist immer vorhanden.
148 +Selektiert alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]]. {{info}}Befinden sich sehr viele Vorgänge in der Liste, kann dies einen Moment dauern.{{/info}} Diese Checkbox ist immer vorhanden.
149 149
150 150  ==== {{icon name="download"/}} Exportieren ====
151 151
... ... @@ -159,7 +159,7 @@
159 159
160 160  __{{icon name="file-code-o"/}} XML__
161 161  {{figure image="inbox_export_xml_de.png"}}{{id name="fig_inbox_export_xml" /}}
162 -XML-Export der selektierten Vorgänge: Optional kann ein XSL-Template ausgewählt werden, um die resultierende XML-Datei in das gewünschte Zielformat zu transformieren.{{/figure}}
162 +XML-Export der selektierten Vorgänge: Optional kann ein XSL-Template ausgewählt werden, um die resultierende XML-Datei in das gewünschte Zielformat zu transformieren (XSL-Templates können [[hier>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.XSLTransformation.WebHome]] definiert werden).{{/figure}}
163 163
164 164  Die Formulardaten (alle Formularelemente) werden flach als XML Struktur exportiert.
165 165
... ... @@ -182,13 +182,13 @@
182 182  </xfc-data>
183 183  {{/code}}
184 184
185 -Über eine XSL-Vorlage (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_export_xml"]]) kann das exportierte XML in das gewünschte Zielformat transformiert werden. Die entsprechende Vorlage, kann über die Auswahlliste gewählt werden. Siehe hierzu auch [[XSL Vorlage erstellen>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.XSLTransformation]].
185 +Über eine XSL-Vorlage (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_export_xml"]]) kann das exportierte XML in das gewünschte Zielformat transformiert werden. Die entsprechende Vorlage kann über die Auswahlliste gewählt werden. Siehe hierzu auch [[XSL Vorlage erstellen>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.XSLTransformation]].
186 186
187 187  __{{icon name="file-excel-o"/}} Excel__
188 188  {{figure image="inbox_export_excel_de.png"}}{{id name="fig_inbox_export_excel" /}}
189 189  Excel-Export der selektierten Vorgänge: Die Spaltennamen können bei jedem Export angepasst werden.{{/figure}}
190 190
191 -Alle Daten werden in eine Excel-Datei exportiert. Wurden mehrere Vorgänge selektiert, so wird für jedes Formularprojekt ein eigenes Arbeitsblatt in der Excel-Datei angelegt.
191 +Alle Daten werden in eine Excel-Datei exportiert. Wurden Vorgänge mehrere Formulare selektiert, so wird für jedes Formularprojekt ein eigenes Arbeitsblatt in der Excel-Datei angelegt.
192 192  Alle Werte von [[dynamischen Formularelementen>>Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.ScriptTab.AdditionalScriptFunctions.Dynamic.WebHome]] werden kommasepariert in die gleiche Zelle geschrieben. Ist dies nicht erwünscht, wird die Exportfunktion //Excel (mehrzeilig)// empfohlen.
193 193  Die Spalten der resultierenden Excel-Datei können unterschiedlich benamt werden:
194 194
... ... @@ -269,7 +269,7 @@
269 269  {{figure image="inbox_review_area_header_de.png"}}{{id name="fig_inbox_review_area_header" /}}
270 270  Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) //Titelleiste//, (2) //Navigationsleiste// und (3) //Aktionsleiste//.{{/figure}}
271 271
272 -Der Kopfbereich dient der Navigation und Steuerung des selektierten Vorgangs. Er unterteilt sich in //Titelleiste//, //Navigationsleiste// und //Aktionsleiste//. Abhänging von der Auswahl in der Navigationsleiste werden die Vorgangsdaten im Inhaltsbereich aufbereitet dargestellt.
272 +Der Kopfbereich dient der Navigation und Steuerung des selektierten Vorgangs. Er unterteilt sich in //Titelleiste//, //Navigationsleiste// und //Aktionsleiste//. Abhänging von der Auswahl in der Navigationsleiste werden im //Inhaltsbereicht// unterschiedliche Aspekte des Vorgangs aufbereitet dargestellt. Zudem ändern sich die verfügbaren Vorgangsaktionen in der Aktionsleiste in Abhängigkeit von der Auswahl in der Navigationsleiste.
273 273
274 274  === Titelleiste ===
275 275
... ... @@ -280,10 +280,10 @@
280 280
281 281  {{figure image="inbox_review_area_header_pages_de.png"}}
282 282  {{id name="fig_inbox_review_area_header_pages" /}}
283 -Über das Ausklappen-Icon {{icon name="chevron-down"/}} am Seitenreiter kann die Formularseite ausgewählt werden. Es können auch alle Seiten auf einmal dargestellt werden.
283 +Über das Ausklappen-Icon {{icon name="chevron-down"/}} am Seitenreiter kann die Formularseite ausgewählt werden.
284 284  {{/figure}}
285 285
286 -Die Titelleiste stellt Informationen über den Vorgang zur Verfügung. Links steht der Betreff des ausgewählten Vorgangs. Rechts sind drei Buttons zu finden:
286 +Die Titelleiste stellt Meta-Informationen über den Vorgang zur Verfügung. Links steht der Betreff des ausgewählten Vorgangs. Rechts sind drei Buttons zu finden:
287 287
288 288  * **{{icon name="chevron-down"/}} Details**
289 289  Klappt die Kopfzeile auf, um weitere Vorgangsinformationen darzustellen (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_review_area_header_expanded"]]).