Von Version < 204.4 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 12:00
Auf Version < 207.2 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 12:35
< >

... ... @@ -145,7 +145,7 @@
145 145
146 146  ==== {{ficon name="checkbox-marked-outline"/}} Selektion aller Vorgänge ====
147 147
148 -Selektiert alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]]. Befinden sich sehr viele Vorgänge in der Liste, kann dies einen Moment dauern. Diese Checkbox ist immer vorhanden.
148 +Selektiert alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]]. {{info}}Befinden sich sehr viele Vorgänge in der Liste, kann dies einen Moment dauern.{{/info}} Diese Checkbox ist immer vorhanden.
149 149
150 150  ==== {{icon name="download"/}} Exportieren ====
151 151
... ... @@ -159,7 +159,7 @@
159 159
160 160  __{{icon name="file-code-o"/}} XML__
161 161  {{figure image="inbox_export_xml_de.png"}}{{id name="fig_inbox_export_xml" /}}
162 -XML-Export der selektierten Vorgänge: Optional kann ein XSL-Template ausgewählt werden, um die resultierende XML-Datei in das gewünschte Zielformat zu transformieren.{{/figure}}
162 +XML-Export der selektierten Vorgänge: Optional kann ein XSL-Template ausgewählt werden, um die resultierende XML-Datei in das gewünschte Zielformat zu transformieren (XSL-Templates können [[hier>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.XSLTransformation.WebHome]] definiert werden).{{/figure}}
163 163
164 164  Die Formulardaten (alle Formularelemente) werden flach als XML Struktur exportiert.
165 165
... ... @@ -182,7 +182,7 @@
182 182  </xfc-data>
183 183  {{/code}}
184 184
185 -Über eine XSL-Vorlage (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_export_xml"]]) kann das exportierte XML in das gewünschte Zielformat transformiert werden. Die entsprechende Vorlage, kann über die Auswahlliste gewählt werden. Siehe hierzu auch [[XSL Vorlage erstellen>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.XSLTransformation]].
185 +Über eine XSL-Vorlage (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_export_xml"]]) kann das exportierte XML in das gewünschte Zielformat transformiert werden. Die entsprechende Vorlage kann über die Auswahlliste gewählt werden. Siehe hierzu auch [[XSL Vorlage erstellen>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.XSLTransformation]].
186 186
187 187  __{{icon name="file-excel-o"/}} Excel__
188 188  {{figure image="inbox_export_excel_de.png"}}{{id name="fig_inbox_export_excel" /}}