Von Version < 196.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 09:07
Auf Version < 197.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 09:08
< >

... ... @@ -298,7 +298,7 @@
298 298
299 299  * **{{ficon name="XPage"/}} Formularseite**
300 300  Ein Klick auf diesen Reiter zeigt das ausgefüllte Formular. Besitzt das ausgewählte Formular mehrere Seiten, welche der Benutzer im aktuellen Status aufrufen kann, ist es möglich die Formularseite über das Ausklappen-Icon {{icon name="chevron-down"/}} am Seitenreiter zu wechseln. Es ist zudem möglich alle Seiten anzuzeigen (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_review_area_header_pages"]]).
301 -In einigen Fällen sollen jedoch auch bei Klick auf "Alle Seiten" einige Seiten weiterhin ausgeblendet werden. Um dies zu ermöglichen kann im [[Designer>>Formcycle.FormDesigner.WebHome]] an Elementen, die nicht eingeblendet werden sollen, dass Atrribut //force_summary_hiden// vergeben werden.
301 +{{info}}In einigen Fällen sollen jedoch auch bei Klick auf "Alle Seiten" einige Seiten weiterhin ausgeblendet werden. Um dies zu ermöglichen kann im [[Designer>>Formcycle.FormDesigner.WebHome]] an Elementen, die nicht eingeblendet werden sollen, dass Atrribut //force_summary_hiden// vergeben werden.{{/info}}
302 302  Unter diesem Reiter sind folgende Vorgangsaktionen möglich:
303 303  ** [[Statuswechsel>>||anchor="review_action_state_change"]]
304 304  ** {{icon name="save"/}} [[Speichern>>||anchor="review_action_save"]]