Von Version < 195.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 09:01
Auf Version < 200.1 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 09:17
< >

... ... @@ -12,7 +12,7 @@
12 12  Der Posteingang besteht aus (1) dem //Filtermenü//, (2) der //Vorgangsliste// und (3) dem //Lesebereich//.
13 13  {{/figure}}
14 14
15 -Der Posteingang besteht isngesamt aus drei Einzelteilen: dem //Filtermenü// am linken Rand, der //Vorgangsliste// und dem //Lesebereich//. Wird der Posteingang geöffnet sind lediglich die Vorgangsliste und das Filtermenü sichtbar. Mit einem Klick auf einen Vorgang in der Vorgangsliste öffnet sich der Lesebereich des Vorgangs.
15 +Der Posteingang besteht isngesamt aus drei Einzelteilen: dem [[Filtermenü>>||anchor="filter_menu"]] am linken Rand, der [[Vorgangsliste>>||anchor="inbox_list"]] und dem [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]]. Wird der Posteingang geöffnet sind lediglich die Vorgangsliste und das Filtermenü sichtbar. Mit einem Klick auf einen Vorgang in der Vorgangsliste öffnet sich der Lesebereich des Vorgangs.
16 16
17 17  == Filtermenü ==
18 18
... ... @@ -26,7 +26,7 @@
26 26  Vorgangssuche: Vorgänge können nach unterschiedlichen Suchtypen gefiltert werden. Die Auswahl des Suchtyps erfolgt über das rot-markierte Pfeilsymbol.
27 27  {{/figure}}
28 28
29 -Ganz oben im Filtermenü befindet sich ein Eingabefeld für, welches für die Suche nach Formularen verwendet werden kann. Über den Button rechts vom Eingabefeld kann der Suchtyp ausgewählt werden (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_filter_menu_search_type"]]). Es stehen folgenden Suchtypen zur Verfügung:
29 +Ganz oben im Filtermenü befindet sich ein Eingabefeld, welches für die Suche nach Formularen verwendet werden kann. Über den Button rechts vom Eingabefeld kann der Suchtyp ausgewählt werden (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_filter_menu_search_type"]]). Es stehen folgenden Suchtypen zur Verfügung:
30 30
31 31  * **Betreff**
32 32  Suche nach Vorgängen mit dem gegebenen Betreff.
... ... @@ -297,7 +297,9 @@
297 297  Die Navigationsleiste bietet eine Reihe von Reitern, welche der Navigation im Vorgang dienen. Abhängig vom gewählten Navigationsreiter ändern sich die verfügbaren Aktionen in der Aktionsleiste sowie der Inhaltsbereich.
298 298
299 299  * **{{ficon name="XPage"/}} Formularseite**
300 -Ein Klick auf diesen Reiter zeigt das ausgefüllte Formular. Besitzt das ausgewählte Formular mehrere Seiten, welche der Benutzer im aktuellen Status aufrufen kann, ist es möglich die Formularseite über das Ausklappen-Icon {{icon name="chevron-down"/}} am Seitenreiter zu wechseln (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_review_area_header_pages"]]). Unter diesem Reiter sind folgende Vorgangsaktionen möglich:
300 +Ein Klick auf diesen Reiter zeigt das ausgefüllte Formular. Besitzt das ausgewählte Formular mehrere Seiten, welche der Benutzer im aktuellen Status aufrufen kann, ist es möglich die Formularseite über das Ausklappen-Icon {{icon name="chevron-down"/}} am Seitenreiter zu wechseln. Es ist zudem möglich alle Seiten anzuzeigen (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_review_area_header_pages"]]).
301 +{{info}}In einigen Fällen sollen jedoch auch bei Klick auf //Alle Seiten// einige Seiten weiterhin ausgeblendet werden. Um dies zu ermöglichen kann im [[Designer>>Formcycle.FormDesigner.WebHome]] an Elementen, die nicht eingeblendet werden sollen, dass Atrribut //force_summary_hiden// vergeben werden.{{/info}}
302 +Unter diesem Reiter sind folgende Vorgangsaktionen möglich:
301 301  ** [[Statuswechsel>>||anchor="review_action_state_change"]]
302 302  ** {{icon name="save"/}} [[Speichern>>||anchor="review_action_save"]]
303 303  ** {{ficon name="trash-alt2"/}} [[Löschen>>||anchor="review_action_delete"]]