Von Version < 191.1 >
bearbeitet von nlo
am 07.05.2019, 18:16
Auf Version < 190.1 >
bearbeitet von nlo
am 07.05.2019, 18:03
< >

... ... @@ -320,20 +320,11 @@
320 320  ** der ausgewählte Vorgang in seinem aktuellen Status einen Folgestatus besitzt
321 321  ** in den Formulareinstellungen definiert wurde, dass ein Statuswechsel für Vorgänge dieses Formulars durch den aktuellen Benutzer möglich ist
322 322  * **{{icon name="save"/}} Speichern**
323 -Speichert Änderungen im Formular.
324 324  * **{{ficon name="trash-alt2"/}} Löschen**
325 -Löscht den Vorgang und schließt den Lesebereich anschließend.
326 326  * **{{ficon name="action-change-status"/}} Erweiterte Optionen**
327 -Öffnet einen Dialog, welcher erweiterte Vorgangsänderungen ermöglicht:
328 -** //Formulardatenkorrigieren//: Speichert Änderungen im Formular mit der Option die Formulardaten (nicht) zu validieren.
329 -** //Aktionen des aktuellen Status erneut ausführen//: Führt die Aktionen des aktuellen Status erneut aus. Dabei kann konfiguriert werden, ob Änderungen im Formular gespeichert und validiert werden sollen.
330 -** //Statuswechsel//: Analog zum normalen Statuswechsel, wobei konfiguriert werden kann, ob die Aktionen des Zielstatus ausgeführt werden sollen und ob Änderungen im Formular gespeichert und validiert werden sollen.
331 331  * **{{ficon name="plus-circle-outline"/}} Eintrag hinzufügen**
332 -Öffnet einen Dialog, welcher es ermöglicht dem Vorgang Protokolleinträge bzw. Bemerkungen hinzuzufügen. Protokolleinträge werden im Verluaf des Vorgangs dargestellt. Ausgewählte Datein werden an den Vorgang angehangen.
333 -* **{{icon name="download"/}} Download von Anhängen**
334 -Lädt die ausgewählten Anhänge herunter.
326 +* **{{icon name="download"/}} Download**
335 335  * **{{ficon name="trash-alt2"/}} Anhänge löschen**
336 -Löscht die ausgewählten Anhänge.
338 338  == OLD: Formularpostfach ==