Von Version < 179.1 >
bearbeitet von nlo
am 07.05.2019, 17:21
Auf Version < 177.1 >
bearbeitet von nlo
am 07.05.2019, 17:03
< >
Änderungskommentar: Neues Bild inbox_review_area_header_pages_en.png hochladen

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -296,19 +296,10 @@
296 296
297 297  ==== Navigationsleiste ====
298 298
299 -Die Navigationsleiste bietet eine Reihe von Reitern, welche der Navigation im Vorgang dienen:
299 +Die Navigationsleiste bietet eine Reihe von Reitern, welche der Navigation im Vorgang dienen.
300 +Besitzt das ausgewählte Formular mehrere Seiten, welche der Benutzer im aktuellen Status aufrufen kann, so können die Formularseiten über den ersten Reiter gewechselt werden (siehe [[Abbildung>>anchor="fig_inbox_review_area_header_pages"]]).
301 +Abhängig von der gewählten Vorgangsdarstellung ändern sich die verfügbaren Aktionen in der Aktionsleiste.
300 300
301 -* **Formularseite**
302 -Ein klick auf diesen Reiter zeigt das ausgefüllte Formular. Besitzt das ausgewählte Formular mehrere Seiten, welche der Benutzer im aktuellen Status aufrufen kann, ist es möglich die Formularseite über das Ausklappen-Icon {{icon name="chevron-down"/}} am Seitenreiter zu wechseln (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_review_area_header_pages"]]).
303 -* **Daten als Tabelle**
304 -Die abgesendeten Formulardaten werden als Tabelle dargestellt.
305 -* **Verlauf**
306 -Zeigt den Verlauf des Vorgangs.
307 -* **Anhänge**
308 -Besitzt der Vorgang Anhänge, wird dieser Reiter dargestellt, welcher Zugriff auf die Anhänge des Vorgangs ermöglicht.
309 -
310 -Abhängig vom gewählten Navigationsreiter ändern sich die verfügbaren Aktionen in der Aktionsleiste.
312 312  ==== Aktionsleiste ====
314 314  === Inhalt ===