Von Version < 178.1 >
bearbeitet von nlo
am 07.05.2019, 17:04
Auf Version < 187.1 >
bearbeitet von nlo
am 07.05.2019, 17:42
< >

... ... @@ -296,10 +296,25 @@
296 296
297 297  ==== Navigationsleiste ====
298 298
299 -Die Navigationsleiste bietet eine Reihe von Reitern, welche der Navigation im Vorgang dienen.
300 -Besitzt das ausgewählte Formular mehrere Seiten, welche der Benutzer im aktuellen Status aufrufen kann, so können die Formularseiten über den ersten Reiter gewechselt werden (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_review_area_header_pages"]]).
301 -Abhängig von der gewählten Vorgangsdarstellung ändern sich die verfügbaren Aktionen in der Aktionsleiste.
299 +Die Navigationsleiste bietet eine Reihe von Reitern, welche der Navigation im Vorgang dienen. Abhängig vom gewählten Navigationsreiter ändern sich die verfügbaren Aktionen in der Aktionsleiste sowie der Inhaltsbereich.
302 302
301 +* **{{ficon name="XPage"/}} Formularseite**
302 +Ein Klick auf diesen Reiter zeigt das ausgefüllte Formular. Besitzt das ausgewählte Formular mehrere Seiten, welche der Benutzer im aktuellen Status aufrufen kann, ist es möglich die Formularseite über das Ausklappen-Icon {{icon name="chevron-down"/}} am Seitenreiter zu wechseln (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_review_area_header_pages"]]). Unter diesem Reiter sind folgende Vorgangsaktionen möglich:
303 +** Statuswechsel
304 +** {{icon name="save"/}} Speichern
305 +** {{ficon name="trash-alt2"/}} Löschen
306 +** {{ficon name="action-change-status"/}} Erweiterte Optionen
307 +* **{{ficon name="table-large"/}} Daten als Tabelle**
308 +Die abgesendeten Formulardaten werden als Tabelle dargestellt.
309 +* **{{ficon name="history"/}} Verlauf**
310 +Zeigt den Verlauf des Vorgangs. Im Verlauf werden Statuswechsel, ausgeführte Aktionen, angehangene Dateien, etc. protokoliert. Unter diesem Reiter sind folgende Vorgangsaktionen möglich:
311 +** {{ficon name="plus-circle-outline"/}} Eintrag hinzufügen
312 +* **{{ficon name="paperclip-45"/}} Anhänge**
313 +Besitzt der Vorgang Anhänge, wird dieser Reiter dargestellt, welcher Zugriff auf die Anhänge des Vorgangs ermöglicht.
314 +** {{ficon name="checkbox-marked-outline"/}} (De-)Selektion aller Vorgänge
315 +** {{icon name="download"/}} Download
316 +** {{ficon name="trash-alt2"/}} Anhänge löschen
303 303  ==== Aktionsleiste ====
305 305  === Inhalt ===