Von Version < 154.1 >
bearbeitet von nlo
am 07.05.2019, 10:40
Auf Version < 162.1 >
bearbeitet von nlo
am 07.05.2019, 14:00
< >

... ... @@ -131,10 +131,9 @@
131 131
132 132  == Vorgangsliste ==
133 133
134 -{{figure image="inbox_list_default_marked_de.png"}}
135 -{{id name="fig_inbox_list_default_marked" /}}
136 -Sind Vorgänge selektiert erscheinen in der Kopfzeile der Vorgangsliste Vorgangsaktionen auf der linken Seite. Die allgemeinen Aktionen auf der rechten Seite sind immer verfügbar.
137 -{{/figure}}
134 +{{id name="inbox_list"/}}
135 +{{figure image="inbox_list_default_marked_de.png"}}{{id name="fig_inbox_list_default_marked" /}}
136 +Sind Vorgänge selektiert erscheinen in der Kopfzeile der Vorgangsliste Vorgangsaktionen auf der linken Seite. Die allgemeinen Aktionen auf der rechten Seite sind immer verfügbar.{{/figure}}
138 138
139 139  Die Vorgangsliste zeigt alle Vorgänge abhängig von den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]] an. Es gibt zwei verschiedene Ansichten der Vorgangsliste: die [[Standardansicht>>||anchor="inbox_list_default"]] und die [[projektspezifische Ansicht>>||anchor="inbox_list_project"]]. Die Ansicht kann über das [[Filtermenü>>||anchor="filter_menu_view"]] gewechselt werden.
140 140  Durch einen Klick auf einen Vorgang in der Vorgangsliste wird dieser im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] geöffnet. Ist der Lesebereich noch nicht sichtbar, wird er dargestellt. Nach dem Öffnen eines Vorgangs wird dieser als gelesen markiert und die Schrift wird von dem Schriftschnitt //fett// auf //normal// geändert. Bei Filterung nach ungelesenen Vorgängen wird dieser Vorgang dann nicht mehr angezeigt. Um einen Vorgang wieder auf //ungelesen// zu setzen, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche {{icon name="envelope"/}} in der Kopfzeile.
... ... @@ -260,26 +260,30 @@
260 260
261 261  == Lesebereich ==
262 262
263 -Per Mausklick ausgewählte Vorgänge werden im Lesebereich des Posteingangs dargestellt. Im Lesebereich können die eingegebenen Daten eingesehen und eine Reihe von Aktionen auf dem Vorgang ausgeführt werden.
264 -
265 265  {{id name="review_area"/}}
266 -{{figure image="inbox_review_area_de.png"}}
267 -{{id name="fig_inbox_review_area" /}}
268 -Der Lesebereich des Posteingangs unterteilt sich in den (1) //Kopf-// und (2) //Inhaltsbereich//.
269 -{{/figure}}
263 +{{figure image="inbox_review_area_de.png"}}{{id name="fig_inbox_review_area" /}}
264 +Der Lesebereich des Posteingangs unterteilt sich in den (1) //Kopf-// und (2) //Inhaltsbereich//.{{/figure}}
270 270
266 +Per Mausklick ausgewählte Vorgänge werden im Lesebereich des Posteingangs dargestellt. Im Lesebereich können die eingegebenen Daten eingesehen und eine Reihe von Aktionen auf dem Vorgang ausgeführt werden. Der Lesebereich unterteilt sich in den [[Kopf->>||anchor="review_area_header"]] und [[Inhaltsbereich>>||anchor="review_area_content"]] (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_review_area"]]).
267 +
271 271  === Kopfbereich ===
272 272
273 273  {{id name="review_area_header"/}}
274 -{{figure image="inbox_review_area_header_de.png"}}
275 -{{id name="fig_inbox_review_area_header" /}}
276 -Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) //Titelleiste//, (2) //Navigationsleiste// und (3) //Aktionsleiste//.
277 -{{/figure}}
271 +{{figure image="inbox_review_area_header_de.png"}}{{id name="fig_inbox_review_area_header" /}}
272 +Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) //Titelleiste//, (2) //Navigationsleiste// und (3) //Aktionsleiste//.{{/figure}}
278 278
279 -Der Kopfbereich dient der Navigation des selektierten Vorgangs und Steuerung des Vorgangs
274 +Der Kopfbereich dient der Navigation und Steuerung des selektierten Vorgangs. Er unterteilt sich in //Titelleiste//, //Navigationsleiste// und //Aktionsleiste//.
280 280
281 281  ==== Titelleiste ====
282 282
278 +Die Titelleiste stellt Informationen über den Vorgang zur Verfügung. Links steht der Betreff des ausgewählten Vorgangs. Rechts sind drei Buttons zu finden:
279 +* **Details**
280 +Klappt die Kopfzeile auf, um weitere Vorgangsinformationen darzustellen.
281 +* **Öffnen in neuem Tab**
282 +Öffnet den aktuellen Vorgang in einem neuen Tab.
283 +* **Schließen**
284 +Schließt den Lesebereich
283 283  ==== Navigationsleiste ====
285 285  ==== Aktionsleiste ====
Author
1 +XWiki.nlo
Größe
1 +10.0 KB
Inhalt
Author
1 +XWiki.nlo
Größe
1 +9.1 KB