Von Version < 138.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 18:24
Auf Version < 136.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 18:21
< >

... ... @@ -135,7 +135,7 @@
135 135  {{/figure}}
136 136
137 137  Die Vorgangsliste zeigt alle Vorgänge abhängig von den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]] an. Es gibt zwei verschiedene Ansichten der Vorgangsliste: die [[Standardansicht>>||anchor="inbox_list_default"]] und die [[projektspezifische Ansicht>>||anchor="inbox_list_project"]]. Die Ansicht kann über das [[Filtermenü>>||anchor="filter_menu_view"]] gewechselt werden.
138 -Durch einen Klick auf einen Vorgang in der Vorgangsliste wird dieser im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] geöffnet. Ist der Lesebereich noch nicht sichtbar, wird er dargestellt. Nach dem Öffnen eines Vorgangs wird dieser als gelesen markiert und die Schrift wird von dem Schriftschnitt //fett// auf //normal// geändert. Bei Filterung nach ungelesenen Vorgängen wird dieser Vorgang dann nicht mehr angezeigt. Um einen Vorgang wieder auf //ungelesen// zu setzen, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche {{icon name="envelope"/}} in der Kopfzeile.
138 +Durch einen Klick auf einen Vorgang in der Vorgangsliste wird dieser im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] geöffnet. Ist der Lesebereich noch nicht sichtbar, wird er dargestellt. Nach dem Öffnen eines Vorgangs wird dieser als gelesen markiert und die Schrift wird von dem Schriftschnitt //fett// auf //normal// geändert. Bei Filterung nach ungelesenen Vorgängen wird dieser Vorgang dann nicht mehr angezeigt. Um einen Vorgang wieder auf //ungelesen// zu setzen, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche {{icon name="envelope" /}} in der Kopfzeile.
139 139  In der Kopfzeile der Vorgangsliste befinden sich zwei Buttonlisten (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_default_marked"]]). Links befinden sich die //Vorgangsaktionen// und rechts //allgemeine Aktionen//.
140 140
141 141  === Vorgangsaktionen ===
... ... @@ -241,18 +241,19 @@
241 241  {{id name="inbox_list_default"/}}
242 242  In der Standardansicht werden, im Gegensatz zur [[projektspezifischen Ansicht>>||anchor="inbox_list_project"]] und abhängig von den [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]], alle Vorgänge angezeigt.
243 243
244 -=== Projektspezifische Ansicht ===
244 +== Formularpostfach ==
245 245
246 +==== Sortieren ====
246 246
247 -== Lesebereich ==
248 +Für das Sortieren klicken Sie einfach in die entsprechende Spaltenüberschrift. Die Spalte, nach der sortiert wird und die Sortierungsrichtung wird über ein kleines Dreieck am Spaltenkopf dargestellt.
248 248
249 -{{id name="review_area"/}}
250 +==== ====
250 250
251 -== OLD: Formularpostfach ==
252 +=== Erweiterte Ansicht eines Vorgangs ===
252 252
253 -==== Sortieren ====
254 +Die erweiterte Ansicht wird über das Plus-Icon ((% style="color:#000000" %)+)(%%) am Anfang der Zeile des entsprechenden Vorgangs geöffnet.
254 254
255 -Für das Sortieren klicken Sie einfach in die entsprechende Spaltenüberschrift. Die Spalte, nach der sortiert wird und die Sortierungsrichtung wird über ein kleines Dreieck am Spaltenkopf dargestellt.
256 +{{lightbox image="inbox_erw_ansicht_oeffnen.png" width="400" group="inbox"/}}
256 256
257 257
258 258  ==== Status wechseln ====
... ... @@ -286,3 +286,8 @@
286 286  In der Historie werden alle Aktionen bzw. Änderungen des Vorgangs angezeigt.
287 287
288 288  {{lightbox image="inbox_historie.png" height="150" group="inbox"/}}
292 +== Lesebereich ==
294 +{{id name="review_area"/}}