Von Version < 135.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 18:14
Auf Version < 137.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 18:23
< >

... ... @@ -135,7 +135,7 @@
135 135  {{/figure}}
136 136
137 137  Die Vorgangsliste zeigt alle Vorgänge abhängig von den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]] an. Es gibt zwei verschiedene Ansichten der Vorgangsliste: die [[Standardansicht>>||anchor="inbox_list_default"]] und die [[projektspezifische Ansicht>>||anchor="inbox_list_project"]]. Die Ansicht kann über das [[Filtermenü>>||anchor="filter_menu_view"]] gewechselt werden.
138 -Durch einen Klick auf einen Vorgang in der Vorgangsliste wird dieser im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] dargestellt. Ist der Lesebereich noch nicht sichtbar, wird er geöffnet.
138 +Durch einen Klick auf einen Vorgang in der Vorgangsliste wird dieser im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] geöffnet. Ist der Lesebereich noch nicht sichtbar, wird er dargestellt. Nach dem Öffnen eines Vorgangs wird dieser als gelesen markiert und die Schrift wird von dem Schriftschnitt //fett// auf //normal// geändert. Bei Filterung nach ungelesenen Vorgängen wird dieser Vorgang dann nicht mehr angezeigt. Um einen Vorgang wieder auf //ungelesen// zu setzen, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche {{icon name="envelope"/}} in der Kopfzeile.
139 139  In der Kopfzeile der Vorgangsliste befinden sich zwei Buttonlisten (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_default_marked"]]). Links befinden sich die //Vorgangsaktionen// und rechts //allgemeine Aktionen//.
140 140
141 141  === Vorgangsaktionen ===
... ... @@ -241,21 +241,13 @@
241 241  {{id name="inbox_list_default"/}}
242 242  In der Standardansicht werden, im Gegensatz zur [[projektspezifischen Ansicht>>||anchor="inbox_list_project"]] und abhängig von den [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]], alle Vorgänge angezeigt.
243 243
244 -== Formularpostfach ==
244 +=== Formularpostfach ===
245 245
246 246  ==== Sortieren ====
247 247
248 248  Für das Sortieren klicken Sie einfach in die entsprechende Spaltenüberschrift. Die Spalte, nach der sortiert wird und die Sortierungsrichtung wird über ein kleines Dreieck am Spaltenkopf dargestellt.
249 249
250 -==== ====
251 251
252 -=== Erweiterte Ansicht eines Vorgangs ===
253 -
254 -Die erweiterte Ansicht wird über das Plus-Icon ((% style="color:#000000" %)+)(%%) am Anfang der Zeile des entsprechenden Vorgangs geöffnet.
255 -
256 -{{lightbox image="inbox_erw_ansicht_oeffnen.png" width="400" group="inbox"/}}
257 -
258 -
259 259  ==== Status wechseln ====
260 260
261 261  Um den Status zu wechseln, öffnen Sie die erweiterte Ansicht. Je nach Berechtigung stehen im Reiter //Status// die aktuell für den Vorgang verfügbaren Status bereit. Neben dem Statuswechsel kann zudem auch eine Bemerkung hinzugefügt oder auch eine Datei hochgeladen werden.
... ... @@ -288,18 +288,6 @@
288 288
289 289  {{lightbox image="inbox_historie.png" height="150" group="inbox"/}}
290 290
291 -
292 -==== Vorgang ungelesen setzen ====
293 -
294 -Nach dem Öffnen eines Vorgangs wird dieser als gelesen markiert und die Schrift wird von dem Schriftschnitt //fett// auf //normal// geändert.
295 -
296 -Bei Filterung nach ungelesenen Vorgängen wird dieser Vorgang dann nicht mehr angezeigt. Um einen Vorgang wieder auf //ungelesen// zu setzen, wechseln Sie in die erweiterte Ansicht und aktivieren Sie die Checkbox //Vorgang ungelesen setzen//.
297 -
298 -Diese Aktion wird in der Vorgangshistorie protokolliert.
299 -
300 -{{lightbox image="inbox_vorgang_ungelesen.png" height="150" group="inbox"/}}
303 303  == Lesebereich ==
305 305  {{id name="review_area"/}}