Von Version < 135.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 18:14
Auf Version < 134.2 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 18:09
< >

... ... @@ -217,8 +217,7 @@
217 217
218 218  ==== {{ficon name="trash-alt2"/}} Löschen ====
219 219
220 -Ein Klick auf die Schaltfläche löscht die selektierten Vorgänge. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn alle selktierten Vorgänge löschbar sind.
221 -Ein Vorgang kann nur gelöscht werden, wenn er sich in einem Status befindet, der dies erlaubt. In der [[Status->>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.States.WebHome]] bzw. [[Zugriffskonfiguration>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access.WebHome]] muss die Option //Vorgänge sind in diesem Status löschbar// bzw. //Vorgänge löschbar// aktiviert sein. Ist dies nicht der Fall, kann der Vorgang nicht gelöscht werden.
220 +Ein Klick auf die Schaltfläche löscht die selektierten Vorgänge. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn alle selktierten Vorgänge löschbar sind (siehe [[Zugriffskonfiguration>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Access.WebHome]]).
222 222
223 223  === Allgemeine Aktionen ===
224 224
... ... @@ -300,6 +300,27 @@
300 300  {{lightbox image="inbox_vorgang_ungelesen.png" height="150" group="inbox"/}}
301 301
302 302
302 +==== Vorgang/Vorgänge löschen ====
303 +
304 +Ein Vorgang kann nur gelöscht werden, wenn er sich in einem Status befindet, der dies erlaubt. In der Administration der [[Statusverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.States.WebHome]] muss die Option //Vorgänge sind in diesem Status löschbar// aktiviert sein. Ist dies nicht der Fall, kann der Vorgang nicht gelöscht werden. Ob der Vorgang löschbar ist, ist an dem Kreuz-Icon ((% style="color:#ff0000" %)x(%%)) zu sehen.
305 +
306 +{{lightbox image="inbox_vorgang_loeschbar.png" height="150" group="inbox"/}}
307 +
308 +
309 +===== Mehrere Vorgänge löschen =====
310 +
311 +Sollen mehrere Vorgänge auf einmal gelöscht werden, können die entsprechenden Vorgänge markiert und diese mit der Option //löschen// gelöscht werden. Vorgänge, die nicht löschbar sind, werden nicht gelöscht. Nach Beendigung des Löschvorgangs wird die Anzahl der tatsächlich gelöschten Vorgänge angezeigt.
312 +
313 +{{lightbox image="inbox_vorgaenge_loeschen_2.png" height="150" group="inbox"/}}
314 +
315 +
316 +
317 +==== Spalten ein- und ausblenden ====
318 +
319 +Die Spalten der aktuellen Ansicht können nach Bedarf ein- und ausgeblendet werden.
320 +
321 +{{lightbox image="inbox_spalten_ein_ausblenden.png" height="150" group="inbox"/}}
303 303  == Lesebereich ==
305 305  {{id name="review_area"/}}